17.08.2015
Современные «умные» средства по уходу за кожей стоп помогут вам сэкономить не только время, но и деньги. При их применении вам уже не придется посещать мастера педикюра так часто, как раньше.

Неумолимая красота

«В человеке все должно быть прекрасно», ― утверждал классик русской литературы Антон Павлович Чехов. В человеке ― это верно, а в женщине ― особенно!

Но и красота, и стиль очень требовательны к мелочам. И если у вас безупречный макияж, корректный деловой костюм, тонко подобранные аксессуары, изящно-небрежная прическа, но при этом нет маникюра, а пятки грубы и покрыты трещинками ― значит, ваш образ ухоженной красавицы просто трещит по швам.

Fashion-индустрия настаивает: у современной молодой женщины, которая умеет и любит ухаживать за собой, пяточки должны быть нежными и гладкими, как у младенца.

И неважно, что эта женщина ― не фотомодель и не звезда шоу-бизнеса, что ежедневно до 3-5 километров она пробегает по офисному зданию на высоких «шпильках», и не может так часто выкраивать время, чтобы посетить мастера педикюра, как хотелось бы.

Берем ноги в руки

Для того чтобы наши ножки очаровывали, за кожей стоп необходим ежедневный уход, причем не менее тщательный, чем за кожей лица и шеи.

Время от времени посещать мастера педикюра просто необходимо. Но между такими посещениями каждой из нас требуется «взять ноги в руки», и самостоятельно позаботиться о том, чтобы они выглядели ухоженными и красивыми.

К счастью, сегодня есть средства, которые помогут легко и эффективно ухаживать за своими ножками дома. А если делать это каждый день, то визиты к мастеру педикюра можно планировать гораздо реже ― ведь кожа стоп будет долго оставаться в состоянии, близком к идеальному.

О форме и содержании

Девушкам, который знают толк в уходе за собой, и хотят постоянно выглядеть на 5 с плюсом, будет полезно и приятно познакомиться с линейкой продуктов по уходу за кожей стоп ― Glatte.

Серия Glatte ― это активные, мягкие и действенные средства, разработанные мировыми специалистами в уходе за кожей стоп. Все средства Glatte предназначены для глубокого увлажнения, питания и ухода за кожей стоп; фактически это ― SPA-педикюр, который вы можете сделать себе дома и всего за несколько минут.

Первое, на что стоит обратить внимание ― это форма. Четыре средства из пяти представленных в линейке Glatte выпускаются в форме крем-пены. Крем-пена намного легче обычного крема, ее очень приятно наносить, она быстро впитывается, не оставляет жирного следа и проникает глубоко в кожу стоп. Впрочем, любительниц классики производители тоже не забыли ― в серии Glatte они найдут и крем с традиционной плотной текстурой.

Cодержание продуктов серии Glatte тоже заслуживает самого пристального внимания.

Активные действующие вещества Glatte ― заживляющий трещинки Д-пантенол, смягчающий кожу аллантоин и натуральные экстракты горной арники и хвоща. Экстракты этих ценных лекарственных растений повышают прочность коллагеновых волокон, которые вырабатываются в толще коже, укрепляя ее «каркас».

Крем-пена Glatte увлажняет, питает и постепенно смягчает кожу стоп, помогая избавиться от отмерших клеток, которые и создают эффект грубой, желтоватой кожи, от несимпатичных «натоптышей» и сухих мозолей.

По словам покупательниц, уже оценивших по достоинству крем-пену Glatte, кожа стоп становится мягкой, розовой и ухоженной, как после хорошей процедуры SPA-педикюра.

А всего-то и нужно ― просто нанести крем на чистую сухую кожу стоп, и легко, в удовольствие, помассировать 1-2 минуты.

Красота и здоровье кожи ваших ножек ― всегда в ваших руках!

Нет времени на педикюр? ― Используйте крем-пену Glatte, и педикюр понадобится вам намного реже!

На правах рекламы.