Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наш ответ: российские знаменитости в бикини

Чем заниматься летом? Отдыхать, плавать, загорать... Или смотреть, как это делают другие! На прошлой неделе мы с особым пристрастием изучили тела зарубежных звезд в бикини. Пришла пора призвать к ответу отечественных селебов, без труда покоряющих лучшие мировые пляжи от Италии до Эмиратов. Поверьте: наши девушки ничуть не уступают своим западным конкуренткам. Недаром круглые сутки они шлифуют свои тела в спортзалах. Woman.ru собрал для вас фотографии самых эффектных, загорелых и красивых отечественных знаменитостей в бикини. Тут есть, на что посмотреть!

Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Наташа Полли!

  • Шейк вообще королева, самая красивая из всех этих бабиц... Остальные даже рядом не стояли.

  • Равшана красотка)

  • Ответ на что? Зачем себя вечно противопоставлять кому-то? Разница в том, заграничных звезд тут показывают занятых врасплох, без косметики и в смешных позах совсеми недостатками. А наших "звезд" - отфотошопленных или занятых в выгодной позе, на фотосессии. Условия "ответа" - неравные. Поэтому это не ответ.

  • Силикон силиконом погоняет. А ходят они тоже на носочках? Смех.

  • Погребняк, Бузова и Нюша хуже всех в плане фигур. Шишкова спереди оказывается столбик, а не песочные часы. Шульгина маленькая коротконогенькая коренастенькая (как Нюша). У Бузовой очень тяжёлые крупные ноги при полном отсутствии груди. Боня тоже без талии практически. Водонаевой пора импланты на более компактные заменить. Позвоночник перегружает) А так всё отлично, давайте, девочки, раздевайтесь дальше, покажите что-нибудь ещё ;-)

  • Погребняк сначала формы женственные приобретите, а потом огаляйся!!! А то страшновато как-то!!!

  • Нюша суперская, а Поли как-то не очень на фотке получилась... Про Собчак вообще молчу... Антисекс как всегда ничего ей не поможет.

  • А откуда у Собчак появилась талия, от фотошопа?

  • Шульгина и Лопырева - победительницы в номинации "Самый втянутый живот для фото!"))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.