Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тема раскрыта: что звезды думают о своей груди

    21.07.2015
    Говорить о своей груди в приличном обществе не принято. Однако это одна из самых животрепещущих тем, которая волнует каждую девушку без исключения. Те, у кого маленькая грудь, мечтают ее увеличить, те, кто носит размер D и больше, жалуются, что в повседневной жизни с пышной грудью связано немало проблем: неудобно спать на животе, тяжело подобрать нижнее белье, в конце концов, она мешает во время бега. Было бы странно думать, что знаменитых девушек этот вопрос не интересует. Woman.ru выяснил, что на самом деле думают звезды о своей груди.

    • Скарлетт Йоханссон

      Скарлетт Йоханссон

      30-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон гордится своим бюстом: «Я называю их «мои девочки». Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности», — говорит звезда. В 2013-м году многие западные СМИ сообщали, что Скарлетт избавилась от имплантов, но доказательств того, что у актрисы была ненатуральная грудь, так и не предоставили

    Перейти к обсуждению 112

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    • У Симпсон силиконовая грудь много раз переделанная. Об этом даже писали в американских журналах, начиная с 2005 года. И фотографии были первой пластики очень неудачной.

    • Найтли хоть пополнеть немного и грудь появится, а то ее совсем нет.

    • У Скарлетт самая шикарная, не верю, что она делала операцию!

    • Всё таки как красиво когда у женщины есть грудь нежели её отсутствие. Кира Найтли тому подтверждение, некрасиво как парень, а не девушка. Сравниваешь её со Скарлет или с Вергарой и вздыхаешь, посмотреть не на что.

    • Кейт Аптон такая крупная девица, Найтли могла чуток сделать грудь, хоть до 2 размера, там ничего нет вообще.

    • Кроме Скарлет у всех импланты даже у Вергары, но Найтли мало того что страшна и бездарна, еще и асексуальна.

    • Ариана Гранде такая прелесть. У Скарлетт самый шик.

    • Гость

      Кроме Скарлет у всех импланты даже у Вергары, но Найтли мало того что страшна и бездарна, еще и асексуальна.

      У всех, да... Насчет Скарлет не знаю, не уверена, но, думаю, что тоже.

    • Гость

      У Скарлетт самая шикарная, не верю, что она делала операцию!

      Согласна!

    • Гость

      Кроме Скарлет у всех импланты даже у Вергары, но Найтли мало того что страшна и бездарна, еще и асексуальна.

      Это Кира Найтли страшна и бездарна, да еще и асексуальна??? Очень красивая и талантливая девушка, а то что грудь небольшая, и что теперь? Уважаю ее за то, что принимает себя такой какая есть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.