Тема раскрыта: что звезды думают о своей груди

Говорить о своей груди в приличном обществе не принято. Однако это одна из самых животрепещущих тем, которая волнует каждую девушку без исключения. Те, у кого маленькая грудь, мечтают ее увеличить, те, кто носит размер D и больше, жалуются, что в повседневной жизни с пышной грудью связано немало проблем: неудобно спать на животе, тяжело подобрать нижнее белье, в конце концов, она мешает во время бега. Было бы странно думать, что знаменитых девушек этот вопрос не интересует. Woman.ru выяснил, что на самом деле думают звезды о своей груди.

...
Скарлетт Йоханссон

30-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон гордится своим бюстом: «Я называю их «мои девочки». Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности», — говорит звезда. В 2013-м году многие западные СМИ сообщали, что Скарлетт избавилась от имплантов, но доказательств того, что у актрисы была ненатуральная грудь, так и не предоставили

1 из 32

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да даже если импланты, всем то какое до этого дело. Вы еще пломбы в зубах пересчитайте и ресницы😆😆
  • жаль её
  • Что вы спорите девушки!!! Уж поверьте мужчинам очень важно не размер груди, а ее форма - это упругая, стоячая, округлая, в общем сексуальная грудь, 1 или 2 с такой формой очень возбуждает мужчин. Да несомненно большая грудь очень сексуально смотрится когда девушка одевает открытое платье, мужики головы сворачивают, НО! это только когда она в бюстгалтере, а когда его снимаешь, вся эта сексуальность теряется, но если конечно женщинам везет и большая грудь стоит, то это конечно круто, но увы таких мало. Как бы мне не нравилась найтли грудь и вправду некрасиво смотрится, когда она так откровенно ее показывает, хотя бы ливфик в таком случае надо носить с чашечками, просто у нее получается маленько не совместима с ее широким лицом такое отсутствие груди смотрится несуразно( а на хрупких девочках впринципе не так уж и страшно, как все здесь пишут, еще очень важно пропорции, иногда большая грудь и при этом узкие бедра только все портит! в общем не главное размер, а форма и гармоничность фигуры. р.с: по мне так лучше наличие очерченной талии и хороших бедер, чем 3 размер груди, чем наоборот!
  • Пришейте уже грудь Кире Найтли! Мало того, что вся какая-то угловатая и с некрасивыми ужимками, так еще и доска - людей пугает)
  • "Речь про большую грудь. 2й размер это идеал. Как у Энистон." У меня 2, а больше идет третий)). Был когда-то. Разным фигурам разный размер. У Скарлетт очень красивая фигура, и она когда ложится на спину в фильмах - грудь "растекается" натурально.
  • "Ну что за бред!!! У меня 4 размер, и я первая вышла замуж, причем удачно и по любви из всех моих подруг, у которых грудь в разы меньше или ее нет вообще" Это не бред, милочка. Хоть если у девушки 5 размер, но страшное лицо... к ней никто не подойдёт. И вы... нашли чем хвастаться. По вашим словам можно судить, что муженек ваш женился только из-за груди, что не есть хорошо.
  • "Главное лицо, а не грудь. Мои знакомые с третьим размером и длинными ногами из кожи вон лезут, чтобы хоть кто-то на них обратил внимание, но так никому и не нужны, а я вышла за уж за очень успешного и красивого мужчину, хоть грудь у меня и маленькая) Так что девушки, личико решает 😉😋" Ну что за бред!!! У меня 4 размер, и я первая вышла замуж, причем удачно и по любви из всех моих подруг, у которых грудь в разы меньше или ее нет вообще!
  • По мне так важна форма груди, а не размер. Большая грудь очень редко бывает красивой без одежды, уж сколько я таких, висящих до пупа, насмотрелась в детстве в общественной бане, что напрочь отбило желание иметь "пышные формы".
  • У Вергары муж просто Апполон 😍
  • Хуже, когда при данном росте и весе груди нет, вот это ой =D