17.07.2015
Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева раньше довольно часто экспериментировала со своими образами, поэтому поклонники привыкли видеть певицу с разным цветом волос. Однако на днях певице еще раз удалось удивить своих фолловеров в Instagram: теперь у нее розовые волосы. Что же сподвигло звезду на такие перемены?

  • Ирина Тонева

    Ирина Тонева покрасила волосы в лиловый цвет (на фото — с коллегами из группы «Фабрика»)

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева не осталась в стороне от охватившей мир моды на разноцветные волосы и кардинально сменила имидж. Теперь у выпускницы «Фабрики звезд» лиловые локоны, которые, по мнению фанатов, ей к лицу: «Молодец, Ира, не боится быть новой! Цвет супер, отлично. Вам очень хорошо! Красавица вы наша, цвет шикарный!»

Ирина рассказала Woman.ru, что не знала про тренд зарубежных знаменитостей краситься во все цвета радуги. Но, приехав из отпуска очень загорелой (львиную долю времени Тонева провела за занятиями серфингом), решила добавить немного яркости в свой образ: «Меня покрасили не просто в холодный цвет, а добавили еще и розового пигмента!»

Кстати, розовый пигмент — один из самых нестойких, поэтому вполне возможно, что скоро мы увидим певицу с привычным цветом волос.

Однако на новые эксперименты Ирина пока не готова: «Я в своей жизни перепробовала разные окрашивания: я ходила и с мелированием, и черная, как смоль, и блондинкой, и огненно-рыжей, и даже красной. А в 24 года подстриглась так коротко, что длина волос была всего 1 см!»

При этом певица не забывает об уходе за волосами: часто меняет шампунь, но, главное, тщательно расчесывает волосы после кондиционера. Еще одна фишка — не смывать кондиционер до конца и непременно под холодной водой.