Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Тонева покрасилась в лиловый цвет

    17.07.2015
    Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева раньше довольно часто экспериментировала со своими образами, поэтому поклонники привыкли видеть певицу с разным цветом волос. Однако на днях певице еще раз удалось удивить своих фолловеров в Instagram: теперь у нее розовые волосы. Что же сподвигло звезду на такие перемены?

    • Ирина Тонева

      Ирина Тонева покрасила волосы в лиловый цвет (на фото — с коллегами из группы «Фабрика»)

    Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева не осталась в стороне от охватившей мир моды на разноцветные волосы и кардинально сменила имидж. Теперь у выпускницы «Фабрики звезд» лиловые локоны, которые, по мнению фанатов, ей к лицу: «Молодец, Ира, не боится быть новой! Цвет супер, отлично. Вам очень хорошо! Красавица вы наша, цвет шикарный!»

    Перейти к обсуждению 32

    Ирина рассказала Woman.ru, что не знала про тренд зарубежных знаменитостей краситься во все цвета радуги. Но, приехав из отпуска очень загорелой (львиную долю времени Тонева провела за занятиями серфингом), решила добавить немного яркости в свой образ: «Меня покрасили не просто в холодный цвет, а добавили еще и розового пигмента!»

    Кстати, розовый пигмент — один из самых нестойких, поэтому вполне возможно, что скоро мы увидим певицу с привычным цветом волос.

    Однако на новые эксперименты Ирина пока не готова: «Я в своей жизни перепробовала разные окрашивания: я ходила и с мелированием, и черная, как смоль, и блондинкой, и огненно-рыжей, и даже красной. А в 24 года подстриглась так коротко, что длина волос была всего 1 см!»

    При этом певица не забывает об уходе за волосами: часто меняет шампунь, но, главное, тщательно расчесывает волосы после кондиционера. Еще одна фишка — не смывать кондиционер до конца и непременно под холодной водой.

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Помню,10 лет назад красилась в похожий цвет)) Название не помню, но тон назывался "смородина")) Когда подсмылась краска, цвет волос был шикарным))

    • До чего же эта Тонева скучная, обычная на лицо. Ноль сексуальности и харизмы.

    • На 9 цвет нормальный.

    • А почему она так и непристроенная? Столько мужиков перед глазами прошло за время ее музыкальной карьеры, неужели никто не подошел???

    • А вроде цвет прикольный!

    • Желаю этой милой девушке встретить своего мужчину и все эксперименты с внешностью сразу пройдут, как страшный сон. Не надо пытаться играть какую-то роль, если ты не на сцене, будьте самой собой и счастье само вас найдет, и не важно какого цвета у вас волосы.

    • Как так можно обсуждать человека - не понимаю. Во-первых, ей не 18 лет, чтобы выглядеть свежо. Во-вторых, фотки тут навыкладывали без фотошопа, и, как говорится, почувствуйте разницу. В-третьих, даже на них она выглядит прекрасно и достаточно фотогенична. В-четвертых, все у нее в порядке с внешностью, какую Бог дал, такая и есть, и, между прочим, очень симпатичную дал. Ну и в-пятых, по барабану, чего там у нее не устроено и с кем она, лично с ней не знакома, ничего плохого мне не сделала, ничего плохого не слышала, так что пусть будет счастлива.

    • Мне на первой фоте понравились все девушки, очень красиво. Вообще эта группа здорово смотрится, правда, после ухода Сати нормальную брюнетку найти она так и не могут.

    • 38 лет, а всё девочку из себя строит.

    • А мне нравилось когда она рыженькая была))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.