20.07.2015
За жизнью 30-летней актрисы и депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой пристально следят тысячи поклонников (в Instagram у звезды более полумиллиона подписчиков). На днях знаменитость написала недовольный пост о том, что сегодня буквально все девушки увеличивают губы. Мария недоумевает: зачем, ведь существует карандаш для губ, который визуально способен сделать их пухлее!

  • Мария Кожевникова

    Актриса Мария Кожевникова призывает девушек отказаться от увеличения губ с помощью инъекций

Актриса Мария Кожевникова в своем блоге обратилась к поклонницам с просьбой не портить естественную красоту ненужными уколами: «Мужчины,пропустите данный пост! Девочки, Девушки, дорогие! Я прошу Вас, не качайте губы!!! Это ужасно, правда! 2 перекосившихся вареника вместо красивой улыбки! У меня уже крик души!!! На улице,у каждой второй девушки -изуродованные губы! На своем примере демонстрирую,если Вам так уж хочется ,чтобы они были попухлее, существует карандаш обычный для губ), с помощью которого можно контур сделать чуть выше, создастся впечатление,что губки у Вас больше. Прошу, не уродуйте себя!» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Правда, глядя на фото звезды, некоторые фанаты выразили сомнение, что сама Кожевникова не прибегала к помощи косметологов.

Однако Мария тут же ответила на комментарий: «Губы никогда не качала! Это карандаш! Ресницы — мне на съемки вклеивали пучки,волосы и грудь — своя. Отвечаю за все, что написала ранее. Я против операций! Исключение только, если уж из ряда вон выходящее!»

А как вы относитесь к увеличению губ при помощи уколов?