Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крик души Марии Кожевниковой: «Девушки, не качайте губы!»

    20.07.2015
    За жизнью 30-летней актрисы и депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой пристально следят тысячи поклонников (в Instagram у звезды более полумиллиона подписчиков). На днях знаменитость написала недовольный пост о том, что сегодня буквально все девушки увеличивают губы. Мария недоумевает: зачем, ведь существует карандаш для губ, который визуально способен сделать их пухлее!

    • Мария Кожевникова
      Актриса Мария Кожевникова призывает девушек отказаться от увеличения губ с помощью инъекций

    Актриса Мария Кожевникова в своем блоге обратилась к поклонницам с просьбой не портить естественную красоту ненужными уколами: «Мужчины,пропустите данный пост! Девочки, Девушки, дорогие! Я прошу Вас, не качайте губы!!! Это ужасно, правда! 2 перекосившихся вареника вместо красивой улыбки! У меня уже крик души!!! На улице,у каждой второй девушки -изуродованные губы! На своем примере демонстрирую,если Вам так уж хочется ,чтобы они были попухлее, существует карандаш обычный для губ), с помощью которого можно контур сделать чуть выше, создастся впечатление,что губки у Вас больше. Прошу, не уродуйте себя!» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)

    Перейти к обсуждению 88

    Правда, глядя на фото звезды, некоторые фанаты выразили сомнение, что сама Кожевникова не прибегала к помощи косметологов.

    Однако Мария тут же ответила на комментарий: «Губы никогда не качала! Это карандаш! Ресницы — мне на съемки вклеивали пучки,волосы и грудь — своя. Отвечаю за все, что написала ранее. Я против операций! Исключение только, если уж из ряда вон выходящее!»

    А как вы относитесь к увеличению губ при помощи уколов?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Я не вижу проблемы в том что бы вколоть немного рестилайна, очень в меру, очень аккуратно тем у кого губы ниточки и хочется их сделать чуть-чуть пухлее. Главное в этом - МЕРА! Поэтому ее призывы - перебор, надо было по-другому сформулировать, тем более она сама как мне кажется с рестилайном в дружеских отношениях ))

    • Полностью согласна с ней. Даже немного подкорректированные губы смотрятся неестественно. Со стороны это очень заметно, но почему-то, те кто увеличивает их, этого не видит.

    • Я с ней согласна, тоже не одобряю искусственных губешек. Уж лучше фейсбилдингом их немного увеличить. А по поводу самой Кожевниковой - какая классная она была по юности, но почему-то быстро превратилась в тетку(( или это беременность и роды так повлияли...

    • На шестом фото так классно волосы на спине торчат :) Яркий пример оптического обмана, так же как и контур губ карандашом :)

    • Пчела против меда. Пусть не рассказывает сказки, что ее верхняя губа увеличилась за счет контура. На одной из фоток, где она совсем молоденькая, видно, насколько тонкие у нее губы.

    • У моей подруги губы обколоты, фууу миллион раз уже говорили ей уродство, но ей нравится((( пичалька

    • Гость

      Я не вижу проблемы в том что бы вколоть немного рестилайна, очень в меру, очень аккуратно тем у кого губы ниточки и хочется их сделать чуть-чуть пухлее. Главное в этом - МЕРА! Поэтому ее призывы - перебор, надо было по-другому сформулировать, тем более она сама как мне кажется с рестилайном в дружеских отношениях ))

      Согласна! Есть губы, которые нужно немного увеличить. Даже на примере звезд: Дженнифер Энистон, Селин Дион. Очень тонкие губы, а с возрастом они уменьшаются в объеме и становятся меньше. Вообще получается очень жесткий рот и злое лицо. Так что если показания делать можно, но в меру. А призывать глупо, т.к. у всех свое понятие о красоте.

    • Мои подружки тоже занимаются "увеличением", бред!!! Уродство... Сразу же видно, что губехи ненастоящие и реально тип лица как под копирку потом!

    • Гость

      Полностью согласна с ней. Даже немного подкорректированные губы смотрятся неестественно. Со стороны это очень заметно, но почему-то, те кто увеличивает их, этого не видит.

      У нее вон немного подкорректированные, но типа естественно же)

    • Гость

      У моей подруги губы обколоты, фууу миллион раз уже говорили ей уродство, но ей нравится((( пичалька

      У меня сестра родная накачала. Как только я её не убеждала не делать этого! Теперь ходит с совершенно неестественными пельменями и счастья полные штаны, 30 лет девахе! А губы ведь нормальные были, не "ниточки".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.