21.07.2015
Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова, посетившая «Неделю высокого юмора» Comedy Club в Сочи, привлекла к себе на закрытии всеобщее внимание. Впрочем, неменьший интерес фотографов вызвала 49-летняя мама актрисы, позировавшая с ней на красной дорожке.

  • Полина Максимова с мамой

    Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова и ее мама Светлана произвели фурор на «Неделе высокого юмора» Comedy Club


25-летняя Полина Максимова прославилась благодаря роли гламурной блондинки Лели в сериале «Деффчонки», а также нескольким откровенным съемкам для мужских журналов. Как и многие другие звезды телеканала ТНТ, она посетила «Неделю высокого юмора» Comedy Club, завершившуюся на днях в Сочи.


На красной дорожке церемонии закрытия фестиваля Максимова появилась в красном костюме, состоящем из укороченного топа, подчеркнувшего фигуру красавицы, и длинной пышной юбки.

Но на фоне красавицы дочери не терялась и  49-летняя мама, которую с легкостью можно было принять за старшую сестру знаменитости — вместе две платиновые блондинки очень эффектно смотрелись на красной дорожке.

Как оказалось, мама звезды «Деффчонок» — тоже актриса, Светлана (она же Лана) Максимова. Правда, ее фильмографию едва ли можно назвать внушительной — в 2009 году она сыграла главную роль в сериале «Адковатессы», а в 2011 году «засветилась» в проекте «Последний кордон. Продолжение». Нам кажется, что выглядит Светлана просто прекрасно, так что вполне может сыграть в паре со своей дочерью. А вы согласны с этим?