Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тест. Вредно ли это для вашей кожи?

    22.07.2015
    Летом, когда воздух в городе раскаляется до предела, все мысли только об отпуске. Но не стоит расстраиваться, если вам предстоит провести теплые месяцы в городских джунглях. Активный отдых, хорошее настроение и забота о своей коже с Methode Jeanne Piaubert – вот составляющие отличного лета в городе.

    Обладательницам всех типов кожи – от сухой до жирной – приходится несладко в городском пекле. Сумасшедший ритм жизни, плохая экология и жара по-настоящему нас изнуряют. В таких условиях коже лица требуется уход, который обеспечит должный уровень увлажнения, но не будет перегружать ее. Именно такое решение предлагает новая линия для смешанной и жирной кожи Isopure, Methode Jeanne Piaubert.

    Формула чистоты

    В линию Isopure вошли три средства: очищающий гель с частицами-сферами, тоник и увлажняющий флюид. Действие формулы основано на нейтрализации бактерий, вызывающих раздражение и акне. Лето для них – самое благодатное время.

    Размножаясь на коже, бактерии способствуют повышенной выработке кожного сала, закупорке протоков и образованию воспалений.

    Другая, не менее серьезная проблема – потеря pH-баланса. Ее вызывают факторы окружающей среды: загрязненный воздух, нездоровое питание, ветер, неправильно подобранная косметика.

    Оптимальный баланс (для кожи его значение – 6,5) очень важен для здоровья кожи, особенно смешанной и жирной, поскольку низкий (кислотный) pH вызывает угревую сыпь, а высокий (щелочной) способствует размножению бактерий, грибков и вирусов.

    Ученые марки Methode Jeanne Piaubert нашли способ обезопасить кожу от патогенных бактерий и скорректировать ее кислотно-щелочной баланс. Видели тефлоновое покрытие на домашней посуде? Принцип действия косметической формулы такой же – средства покрывают кожу особой защитой, которая не дает бактериям закрепиться на поверхности и получить питание для размножения.

    Первая тройка

    Гель Isopure содержит микрогранулы Cosmospheres®, которые мягко снимают загрязнения, накопленные на коже за день. Каждая гранула состоит из целлюлозы и лактозы с ментолом.

    При нанесении содержимое капсулы высвобождается и дает чувство прохлады и свежести.

    Также гель содержит очищающий агент и противовоспалительный компонент – аллантоин. Средство работает в нескольких направлениях:

    • глубоко очищает и сужает поры;
    • контролирует работу сальных желез;
    • предотвращает появление воспалений и шелушений;
    • делает кожу матовой.

    Очищающий тоник Isopure. Главный компонент его формулы – комплекс Bioecolia®, созданный на основе особого полисахарида, синтезированного экспертами марки. Он способствует размножению полезной флоры в ущерб нежелательной. Вредные бактерии просто не могут использовать Bioecolia® как питательное вещество и теряют способность размножаться. Экофлора нормализуется, патогенные бактерии гибнут.

    Лосьон дополняет своим действием гель: он придает коже ощущение свежести, подготавливает ее к нанесению увлажняющего ухода и дополнительно матирует. После его применения поры сужены, цвет лица более ровный. Тоник не содержит алкоголь, а значит, не сушит чувствительную кожу.

    Третье средство линии – матирующий флюид Isopure. Он интенсивно увлажняет и прекрасно подойдет для дневного ухода. Средство работает на основе комплекса MatipureTM из микрочастиц кремниевой и магниевой клетчатки. Частицы активно впитывают себум в течение дня, сохраняя матовость кожи, и одновременно высвобождают полезные вещества – экстракты нигеллы и семян тыквы. А они, в свою очередь, обладают противовоспалительными свойствами.

    Флюид подготавливает кожу к нанесению макияжа и может служить превосходной базой под макияж. Активные абсорбирующие компоненты в течение всего дня предотвращают появление жирного блеска.

    Другой мощный компонент – Sepicalm VGTM – предупреждает появление пигментации и выравнивает цвет лица. Текстура средства нежная, легкая, оно быстро впитывается и экономит ваше время по утрам – после его использования можно сразу наносить мейкап. То, что нужно для активной горожанки!

    Результат использования линии Isopure: чистая, матовая и увлажненная кожа, уменьшение покраснений, комедонов и шелушений, здоровый ровный тон.

    Хотите разобраться, какие явления и вещества являются врагами молодости кожи в условиях города? Да и врагами ли? Пройдите простой тест и узнайте, чего действительно стоит опасаться, а что только кажется вредным.

    Перейти к обсуждению 7
    • 1. Парабены






    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.