22.07.2015
Мы привыкли видеть 54-летнюю актрису Тильду Суинтон с фарфоровой кожей, рыжими волосами и минимумом косметики на лице, но на днях она по-настоящему удивила поклонников. Звезда изменилась до неузнаваемости для роли в новом фильме.

  • Тильда Суинтон

    54-летняя актриса Тильда Суинтон изменилась до неузнаваемости

Британская актриса Тильда Суинтон предстала перед фанатами в совершенно новом образе. Теперь у знаменитости длинные волосы и женственный макияж. Как оказалось, Тильда изменила имидж ради роли в новом фильме под названием «Девушка без комплексов». В картине актрисе досталась не главная, но «характерная» роль — редактора мужского глянцевого журнала, девушки с идеальной прической, легким загаром и броским макияжем.

Тильда — настоящий мастер перевоплощения, звезда уже представала в образе 84-летней старушки в картине «Отель «Гранд Будапешт»» и в виде злой Белой колдуньи с дредами в фэнтези «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф». Своей новой ролью актриса осталась довольна:

«Я очень рада, что неузнаваема. Не понимаю, кто бы хотел быть узнаваемым в такой роли!» — заявила она в интервью американскому изданию Huffington Post.

Глядя на фильмографию Тильды Суинтон, можно заметить: она и сама «девушка без комплексов». Перешагнув порог 50-летия, Тильда не перестает удивлять зрителя: может полностью раздеться, как это было в ленте «Выживут только любовники», или перевоплотиться в архангела Гавриила в фильме «Константин. Повелитель тьмы».

А вам нравится новый образ звезды?