22.07.2015
34-летняя Ким Кардашьян обычно не показывает поклонникам свои селфи без макияжа. Но на днях звезда реалити-шоу рискнула — она снялась для испанской версии журнала Vogue «а-ля натюрель», выбрав соответствующую одежду: пижаму, растянутую майку и джинсы фасона boyfriend.
  • Ким Кардашьян украсила обложку свежего номера испанской версии журнала Vogue. Звезда совсем не красилась ради этой фотосессии

Похоже, Ким Кардашьян устала постоянно наносить на лицо тонны косметики ради съемок и выходов в свет. В недавней фотосессии для испанского журнала Vogue теледива позволила себе расслабиться — над ее лицом не колдовали ни визажисты, ни она сама.

Мы даже не подозревали, что без макияжа Ким выглядит достойно,  не хуже, чем когда использует накладные ресницы, подводку и плотный тональный крем (не исключено, правда, что «естественная» красота Кардашьян заслуга ретушеров) — в отличие, кстати, от своей старшей сестры Кортни.

В съемке для Vogue Spain, проходившей в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе, молодая мама, по ее собственному признанию, «просто решила быть собой и быть максимально естественной». Она выбрала «домашнюю» одежду — пижаму свободного кроя, растянутую майку с изображением Микки Мауса, полурасстегнутые джинсы фасона «бойфренд», позволяющие рассмотреть ее трусы (Ким была бы не Ким, если бы не продемонстрировала нижнее белье — звезда и ее супруг Канье Уэст считают, что она не должна стесняться своей сексуальности)...

Нам нравится результат — Ким выглядит почти беззащитной и по-детски трогательной, а фотосессия получилась очень «атмосферной». А что думаете вы?