23.07.2015
26-летняя модель Кэндис Свейнпол сейчас нарасхват, девушка недавно представила круизную коллекцию Givenchy, стала лицом коллекции макияжа Max Factor, теперь же вслед за Лейтон Мистер и Кристи Тарлингтон-Бернс, Кэндис присоединилась к семейству посланниц красоты марки Biotherm.



  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол стала лицом марки Biotherm

Одна из самых сексуальных девушек в мире, модель Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол стала новым лицом марки Biotherm.

«Мне очень импонирует Biotherm: я обожаю океан и воду и поддерживаю естественный подход марки к красоте. Он полностью совпадает с моей философией в отношении ухода за собой. Мы идеально подходим друг другу», — говорит Кэндис.

Съемки рекламной кампании средств по уходу за лицом и телом марки Biotherm проходили на островах Сен-Бартелеми, в карибском бассейне.

Кстати, Кэндис старается посещать тренажерный зал 3-4 раза в неделю, а если срочно надо подтянуть фигуру перед съемками или показами, то красавица ходит на фитнес каждый день. Особое внимание модель уделяет упражнениям на ягодицы: «Мы с моим инструктором всегда заканчиваем тренировку подъемами бедер на четвереньках. А иногда и все занятие тратится именно на эту часть тела». Сложно поверить, но женственная Кэндис увлекается боксом. «Бокс для меня всегда был отличной тренировкой всего тела. Мне нравится динамичные упражнения, когда ты буквально чувствуешь прибавку энергии», — говорит знаменитость.