Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота с доставкой на дом: как сэкономить время на бьюти-услугах

Вам наверняка хоть раз в жизни приходилось заказывать одежду, такси или продукты питания через Интернет. Так почему же не делать онлайн-заказы и на бьюти-услуги. С помощью мобильного приложения GetNow Beauty это стало возможно: теперь найти мастера по ногтевому сервису, парикмахера или визажиста можно за считанные минуты.

  • GetNow Beauty
    GetNow Beauty — это революционный сервис мгновенного поиска бьюти-мастера по близости

GetNow Beauty — это первый в России мобильный сервис, который позволяет найти мастера в любой точке города. Приложение показывает список парикмахеров, стилистов и специалистов по ногтевому сервису доступных поблизости. В течение 30 минут мастер приедет в удобное для вас место. Следить за его перемещением можно в режиме реального времени на карте в приложении.

Перейти к обсуждению 1

За качество предоставленных услуг можно не переживать: все мастера имеют сертификаты и дипломы, подтверждающие квалификацию, а также проходят тщательный отбор.

«Иногда вам может срочно понадобиться прическа или маникюр, а записываться к хорошему мастеру нужно заранее. В таком случае и пригодится наше приложение. Ведь сегодня у людей не всегда получается спланировать свой график, особенно это касается, например, женщин с маленькими детьми», — отмечает создатель проекта Анна Корона.

Поэтому GetNow Beauty ориентирован на жителей мегаполисов: занятых бизнес-леди, молодых мам, а также всех тех, кто ценит свое время.

Что касается ценовой политики — она весьма лояльна. Услуги мастеров GetNow Beauty обойдутся клиенту дешевле, чем в салоне. Например, обычный маникюр будет стоить 600 рублей, покрытие шеллак — 900 рублей, нарастить ресницы можно будет за 2000 рублей, столько же стоит и дневной макияж, а цены на эпиляцию начинаются от 450 рублей.

Как обещают разработчики проекта, уже до конца года сервис должен начать работу в основных российских городах-миллионниках. Сейчас в приложении доступно 30 наиболее актуальных бьюти-услуг, в скором времени появятся сервисы для мужчин — стрижка бороды и т.д.

28 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Классно.......Молодцы. Реально иногда нет времени ехать в салон, а нужно в короткий срок руки привести в порядок. Было бы удобно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.