Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участники флешмоба #ThighReading считают, что растяжки — это красиво

    28.07.2015
    Девушки со всего мира участвуют в новом флешмобе: выкладывают в социальные сети фотографии своих бедер и животов с растяжками с хэштегом #ThighReading. Тем самым участники призывают любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. Автор акции — некая @princess_labia, не пожелавшая раскрыть свое настоящее имя. Она считает, что женщинам не стоит стесняться выкладывать фотографии растяжек, шрамов, родинок, рубцов, синяков и других дефектов кожи. Идею быстро подхватили десятки девушек по всему Интернету. Что из этого вышло, предлагаем посмотреть в нашей фотогалерее.

    • флешмоб #ThighReading
      Участники флешмоба #ThighReading публикуют в Instagram и Twitter фотографии своих ног и животов с растяжками

    Перейти к обсуждению 52

    А вы бы рискнули опубликовать такие фотографии?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • А цилюль ещё красивей))

    • Эх, если бы это ыло действительно красиво... У меня в 22 года полно растяжек на ногах.

    • Не считаю, что это красиво. У меня нет растяжек, но есть шрам на ноге. Ну, есть и есть, в депрессию я от этого не впадаю, но фоткать и выставлять в инете, дескать, во как красиво - тоже бред.

    • Что естественно, то не безобразно. Если это есть - чего стыдиться?

    • Это очень красиво! Особенно красиво когда их нет, я очень таким людям завидую. Никогда сильно не поправлялась и не худела, а растяжки есть на бедрах, попе и животе, радуюсь им, аж, до слез!

    • Задрали уже уродства всем навязывать! Да, мы знаем, что у людей бывают жирные складки, прыщи, маленькая грудь, большая грудь, варикоз, растяжки, геморрой - но это вовсе не то, к чему надо стремиться! Хватит тыкать всем под нос недостатками!

    • То ЖИРУХ рекламируют, то страшил без макияжа с прыщами, теперь вот это. Даааа, а нормальные девушки молча курят в сторонке, похвастаться-то нечем.

    • Гость

      Это очень красиво! Особенно красиво когда их нет, я очень таким людям завидую. Никогда сильно не поправлялась и не худела, а растяжки есть на бедрах, попе и животе, радуюсь им, аж, до слез!

      Не плачьте! Вам же не по подиуму ходить в Виктории Сикрет. Это не самое страшное в жизни. Пожалейте свои нервы. Скоро трогательные недостатки войдут в тренд.

    • С этим инстаграмом многие совсем с катушек съехали...

    • Фу, как некрасиво плюс еще когда ноги небритые...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.