28.07.2015
Обладательница женственной фигуры, 39-летняя Кейт Уинслет хочет, чтобы ее 14-летняя дочь Мия тоже гордилась своим телом. Актриса считает, что быть девушкой с формами — здорово!
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет — обладательница женственной фигуры

Кейт Уинслет, в отличие от многих других звезд, никогда не стремилась к нулевому размеру и не изнуряла себя диетами и тренировками — актриса вполне довольна своей фигурой с ярко выраженными формами

Однако в детстве будущей звезде было непросто, ведь она постоянно слышала критику в свой адрес: «Когда я начала взрослеть, меня стали изводить насмешками насчет моей внешности. Я постоянно слышала только негативные комментарии, что, конечно, очень вредно для юной девушки: заставляет постоянно копаться в себе, зацикливаться на внешности, воспитывает чувство неуверенности», — призналась Уинслет в эфире американского реалити-шоу Running Wild With Bear Grylls.

К счастью, на самооценку Кейт «доброжелатели» не повлияли, но актриса хорошо усвоила урок — и теперь хочет, чтобы ее дочке не пришлось зависеть от мнения окружающих. Поэтому блондинка уже ведет профилактические беседы с Мией: «Я могу встать перед зеркалом и сказать ей: «Мия, нам так повезло, что мы девушки с формами! И она мне вдруг ответит: «Мамочка, я знаю! Слава богу!».

Уинслет хочет закалить характер дочери, ведь над самой актрисой постоянно издевались в школе:

«Я была круглолицей, с несуразными большими ногами, некрасивой прической... Была одна девочка, которая особенно сильно травила меня. Сейчас она, кажется, работает продавцом-консультантом в магазине косметики», — поделилась грустными воспоминаниями актриса, за плечами которой «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и множество других престижных наград.

Кстати, после фильма «Титаник», когда Кейт Уинслет стала известна на весь мир, она столкнулась со своей обидчицей: «Я поблагодарила ее за то, что она была такой... злой и гадкой со мной. Это сделало меня сильнее».

Характеру Кейт действительно можно только позавидовать, как и гармоничному восприятию себя: актриса не переживает насчет возраста, любит свои морщинки и протестует против ретуши своих фотографий. Браво!

Как вы считаете, пышные формы — повод для гордости?