29.07.2015
Американский портал Cut выпустил очередное видео в рамках проекта 100 Years of Beauty. На этот раз ролик посвящен Германии. За 1 минуту вы увидите, как менялись каноны красоты в этой стране на протяжении целого столетия.

  • 100 Years of Beauty

    Очередное видео в рамках проекта 100 Years of Beauty опубликовал американский портал Cut

Проект Cut представил новый эпизод популярной видеосерии «100 лет красоты», в рамках которой ранее за 1 минуту демонстрировалась эволюция красоты жительниц Италии, Мексики, Америки и России.

В новом минутном видеоролике, опубликованном на YouTube, модель Брук Уильямс примеряет стильные образы женщин, живших в Германии в разные годы. Команда проекта черпала вдохновение из образов кинозвезд 1940-х годов. Таких, например, как актриса Лили Бейкер, в свое время бежавшая от нацистских преследований и в конечном итоге номинированная на кинопремию «Золотой глобус». Из звезд 1990-х годов такой чести удостоилась супермодель Клаудия Шиффер. Но, на наш взгляд, самая интересная часть видео посвящена периоду, когда Германия распалась на Восток и Запад, что привело к радикальным изменениям в тенденциях красоты.

Видео начинается со свадебного образа 1910-х годов, завершаясь демонстрацией современных стандартов женской красоты в Германии. Предлагаем посмотреть и оценить: женщины какого из десятилетий вам кажутся наиболее привлекательными?