Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Век красоты: как менялся внешний вид немок за последние 100 лет

    29.07.2015
    Американский портал Cut выпустил очередное видео в рамках проекта 100 Years of Beauty. На этот раз ролик посвящен Германии. За 1 минуту вы увидите, как менялись каноны красоты в этой стране на протяжении целого столетия.

    • 100 Years of Beauty

      Очередное видео в рамках проекта 100 Years of Beauty опубликовал американский портал Cut

    Проект Cut представил новый эпизод популярной видеосерии «100 лет красоты», в рамках которой ранее за 1 минуту демонстрировалась эволюция красоты жительниц Италии, Мексики, Америки и России.

    Перейти к обсуждению 22

    В новом минутном видеоролике, опубликованном на YouTube, модель Брук Уильямс примеряет стильные образы женщин, живших в Германии в разные годы. Команда проекта черпала вдохновение из образов кинозвезд 1940-х годов. Таких, например, как актриса Лили Бейкер, в свое время бежавшая от нацистских преследований и в конечном итоге номинированная на кинопремию «Золотой глобус». Из звезд 1990-х годов такой чести удостоилась супермодель Клаудия Шиффер. Но, на наш взгляд, самая интересная часть видео посвящена периоду, когда Германия распалась на Восток и Запад, что привело к радикальным изменениям в тенденциях красоты.

    Видео начинается со свадебного образа 1910-х годов, завершаясь демонстрацией современных стандартов женской красоты в Германии. Предлагаем посмотреть и оценить: женщины какого из десятилетий вам кажутся наиболее привлекательными? 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: YouTube

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • У модели помада, и вообще макияж, почти не меняется, попадания в образ мало. Начиная с того, что в начале века (почти) не красились и такие облезлые волосы не носили. Короче, плохо

    • То есть сейчас немки вообще не красятся?

    • 40-е и 00-е понравились...

    • Какая же все-таки уродливая мода была в 80-е (во всех странах). Откуда вдруг тогда взялась любовь к таким странным прическам, которые вообще никого не красили?

    • Про Россию круче было.

    • Гость

      Какая же все-таки уродливая мода была в 80-е (во всех странах). Откуда вдруг тогда взялась любовь к таким странным прическам, которые вообще никого не красили?

      Самая крутая эпоха же)) секс, драгз, рок-н-ролл))

    • Живу в Германии, могу сказать что сейчас немки за собой вообще не следят. Старушки и то больше за собой ухаживают чем молодые девушки :/

    • Тоже не заметила разницы, а в Германии есть такие милые немки?

    • Гость

      Самая крутая эпоха же)) секс, драгз, рок-н-ролл))

      Секс, драгз, ронк-н-ролл, как вы сказали, это больше к 70-м подходит. 80-е это диско.

    • Вот уж бред... Была в Германии, сложилось ощущение, что им вообще пофиг как они выглядят. В мятых рубашках могут выйти, шорты, джинсы, про макияж по ходу вообще слыхом не слышали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.