Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лишний вес не мешает Бритни Спирс садиться на шпагат

    30.07.2015
    33-летняя Бритни Спирс удивила отдыхающих на Гавайских островах. Певица начала делать физические упражнения на пресс и растяжку прямо на пляже, продемонстрировав, увы, неидеальную фигуру в бикини.
    • Бритни Спирс

      Бритни Спирс устроила себе каникулы на Гавайских островах

    В шоу Piece of Me, где блистает Бритни Спирс, начались каникулы, и певица отправилась в заслуженный отпуск на Гавайи. На островах звезда не только наслаждается беззаботным отдыхом, греясь на солнышке и купаясь в океане, но и не забывает о занятиях спортом.

    Так, на днях артистка решила устроить тренировку прямо на пляже к удивлению других отдыхающих и радости папарацци, которые, естественно, были неподалеку.

    Бритни успела покачать пресс, встать на мостик (не без помощи персонального тренера) и даже сесть на шпагат.

    Последнему достижению звезда особенно сильно обрадовалась: счастливая широкая улыбка не сходила с ее лица.

    Бритни уже давно пытается вернуться в форму и много времени уделяет физическим нагрузкам, однако до идеальных параметров артистке пока все еще далеко. Только недавно мы радовались за постройневшую блондинку, гордо щеголяющую в бикини, но, оказалось, что лишние килограммы все еще при ней.

    Перейти к обсуждению 47

    Впрочем, саму Бритни Спирс несовершенство тело вряд ли беспокоит. На отдыхе певица выглядит очень довольной и совершенно не стесняется фигуры. Звезда загорает, общается с друзьями и веселится со своими сыновьями, 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом. Кажется, Бритни абсолютно не скучает по экс-жениху Чарли Эберсолу, с которым рассталась месяц назад. Спирс как будто опять начинает новую жизнь и даже уже изменила прическу.

    Радуемся за артистку и надеемся, что скоро она вновь удивит нас!

    Текст: Лиза Брик Фото: Splash/East-News, legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • На фото один из сыновей все время так жутко скалится. Да и у самой Спирс жуткая натянутая улыбка.

    • Как у нее так быстро фигура меняется?! То нормальная подтянутая, потом дряблая, потом опять подтянутая... Причем не фотошоп, а обычные фотки с того же пляжа. То есть целлюлит, то нету...

    • Лишний вес и не мешает сесть на шпагат, тут растяжка мышц важна, а не вес. А у нее тело пластичное всегда было. Только вот тип фигуры у нее самый неудачный для всяких танцев-шманцев, тяжелый низ, короткие ноги. Плюс еще и рыхлое тело, не склонное к наращиванию мышц, таким очень трудно подтянуться быстро. Ну и то, что она срывается постоянно тоже вносит свой минус. То вроде войдет в форму, то опять ее разнесет. В общем, конечно, такой, как была, ей уже не бывать.

    • Нормальный вес у нее.

    • Она классная.

    • Викучик

      Нормальный вес у нее.

      Тоже никакого лишнего веса не вижу.

    • Да нормальная она. Тем более для женщины, родившей двоих. Тем более для американки, привыкшей жрать фаст-фуд. Да и не девочка она уже.

    • Вес нормальный, тело просто неподтянутое конечно, совсем. И с животом что-то делать нужно, я бы наверное сделала пластику, мне кажется это тот случай когда это правда нужно. И еще не понимаю, она имеет очень хорошие деньги, почему бы не пригласить повара, который будет готовить для нее не только полезную, ео и вкусную еду. Эх, все равно люблю малышку Брит))

    • Зачем она рожала, только тело испортила!!! Такая красотка была!!!

    • Заметьте, все к ней по доброму... Какая бы не была. И я тоже...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.