30.07.2015
33-летняя Бритни Спирс удивила отдыхающих на Гавайских островах. Певица начала делать физические упражнения на пресс и растяжку прямо на пляже, продемонстрировав, увы, неидеальную фигуру в бикини.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс устроила себе каникулы на Гавайских островах

В шоу Piece of Me, где блистает Бритни Спирс, начались каникулы, и певица отправилась в заслуженный отпуск на Гавайи. На островах звезда не только наслаждается беззаботным отдыхом, греясь на солнышке и купаясь в океане, но и не забывает о занятиях спортом.

Так, на днях артистка решила устроить тренировку прямо на пляже к удивлению других отдыхающих и радости папарацци, которые, естественно, были неподалеку.

Бритни успела покачать пресс, встать на мостик (не без помощи персонального тренера) и даже сесть на шпагат.

Последнему достижению звезда особенно сильно обрадовалась: счастливая широкая улыбка не сходила с ее лица.

Бритни уже давно пытается вернуться в форму и много времени уделяет физическим нагрузкам, однако до идеальных параметров артистке пока все еще далеко. Только недавно мы радовались за постройневшую блондинку, гордо щеголяющую в бикини, но, оказалось, что лишние килограммы все еще при ней.

Впрочем, саму Бритни Спирс несовершенство тело вряд ли беспокоит. На отдыхе певица выглядит очень довольной и совершенно не стесняется фигуры. Звезда загорает, общается с друзьями и веселится со своими сыновьями, 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом. Кажется, Бритни абсолютно не скучает по экс-жениху Чарли Эберсолу, с которым рассталась месяц назад. Спирс как будто опять начинает новую жизнь и даже уже изменила прическу.

Радуемся за артистку и надеемся, что скоро она вновь удивит нас!