Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы недели от топ-модели: Синди Кроуфорд

49-летняя супермодель и икона 1990-х Синди Кроуфорд уверяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, а любые инъекции и вовсе вызывают у знаменитости панический страх. Своим главным секретом молодости модель считает ежедневный уход за лицом, а залог стройности Синди — правильно подобранный комплекс упражнений.

Топ-модель Синди Кроуфорд является эталоном красоты и примером для подражания уже не одно десятилетие. Молодости и подтянутости знаменитости можно только позавидовать. В чем же ее секрет? Как оказалось, уже более 20 лет Кроуфорд начинает утро с увлажняющего крема и не ложится спать без ночной сыворотки. «Состояние кожи может рассказать о твоем возрасте, так что ухаживать за ней стоит смолоду», — говорит Синди. 

Уход за лицом

«Я не могу представить свою жизнь без увлажняющего крема, — призналась Кроуфорд. — Мне кажется, если я в аэропорту однажды вспомню, что оставила дома свое любимое средство, я лучше пропущу рейс, чем улечу без него». Как и многие голливудские знаменитости, Синди с осторожностью относится к приему солнечных ванн, старается не выходить на солнце с 12 до 4 и обязательно использует кремы с УФ-фильтрами. Так, Кроуфорд защищает себя не только от преждевременного старения кожи, но и от возможной пигментации.

Кроме того, у супермодели есть фирменный секрет по уходу за собой: молочные ванны Клеопатры. Не менее 3–4 раз в неделю Синди умывается молоком с высоким процентом жирности, тем самым смягчая и увлажняя кожу. Звезда также пользуется приготовленной самостоятельно термальной водой, состоящей из смеси очищенной воды и коровьего молока в пропорциях 50/50. Этот handmade-продукт Кроуфорд наносит на кожу лица 2–3 раза в течение дня.

Тренировки

«Все думают, что у моделей изначально совершенная фигура, но это неправда. Я никогда не концентрируюсь на вещах, которые мне нравятся в себе, но я постоянно думаю о том, что мне нужно сделать. Я очень хотела быть стройной, беспокоилась о своих ногах, руках, о своей талии. И теперь я не чувствую себя слабой женщиной, я чувствую себя как силач. Быть красивой — это так непросто!» — признается модель.

Синди регулярно занимается в тренажерном зале по собственной авторской программе. Видеотренировки с Кроуфорд пользовались огромной популярностью еще в начале 1990-х и не теряют своей актуальности до сих пор. Их основа — комбинированные кардио- и силовые нагрузки. «Как правило, я стараюсь выполнять тренировки два раза в неделю — 30 минут ходьбы по беговой дорожке с наклоном, а затем с помощью гантелей прорабатываю отдельные группы мышц: ноги, ягодицы, пресс, грудь, бицепсы и плечи», — делится с поклонниками Синди.

Перейти к обсуждению 34

Волосы

«Здоровые волосы — моя гордость и мой приоритет. Ты можешь лечь под нож лучшего в мире пластического хирурга, но только красивые волосы сделают тебя моложе на несколько лет», — призналась в одном из интервью Кроуфорд.

Синди не пользуется красками с аммиаком и перекисью водорода, предпочитая только щадящие оттеночные шампуни, которые не так пагубно влияют на здоровье волос.

Питание

Основа рациона Синди — рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, молочные продукты и оливковое масло. Модель советует не ограничивать себя в пище и не придерживаться моно-диет: «Если вы голодаете, то ваше тело будет стараться сохранять все вредные жиры из пищи, которую вы едите, и откладывать их про запас».

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • классная она!! И диван красивый на 3 фото. Такой ищу

  • Молодость самый великий дар! У Сидни возраст уже сильно заметен - там где она без фотошопа наглядно видно сдеды времени. Живот дряблый. А "сказки " нам не надо рассказывать про уход и про проработку мышц. Возраст съест и красоту, и эластичность кожи , и упругость тела.

  • правильно, надо заботиться о себе с молоду, сделала для себя кое какие заметки, и теперь остается за малым, следовать им! :)

  • Ее комплекс упражнений действительно хорош. Когда не ленюсь и занимаюсь регулярно результаты очень заметны. А следы времени - такие лучше, чем растекшиеся тела и вислые щеки матрон, которые вообще ничего не делают. Где бы взять упорства на упражнения регулярно, очень надо.

  • Она шикарно выглядит!

  • Где это она говорила что инъекции у нее вызывают панический страх? Она давняя и верная приверженка ботокса. Сама же она и говорила в интервью ещё много лет назад , что здоровый образ жизни это хорошо , а ботокс ещё лучше.

  • оч толковые советы, молоком я сама иногда умываюсь, только это скорее хороший мягкий пилинг,а не увлажнение ... комплекс упражнений от нее - хорошая вещь, я по нему занималась. вообще все адекватно и общедоступно, а про существование ботокса мы все знаем - личный выбор каждого. пользоваться этим или нет

  • Отн косметики - возможно. Но давайте на чистоту - эти её баночки столько стоят, что надо пару месяцев ни есть, чтоб их купить.Тот же "la mer" бешеных денег стоит и ещё не факт, что подойдёт. так что красота в её возрасте - дело не дешёвое, даже если и не делать пластику. А так - по мне самая узнаваемая и красивая модель, наряду с Клаудией и Наоми. Именно они истинные лица этой професии и именно они возвели её в культ.

  • Гость

    Молодость самый великий дар! У Сидни возраст уже сильно заметен - там где она без фотошопа наглядно видно сдеды времени. Живот дряблый. А "сказки " нам не надо рассказывать про уход и про проработку мышц. Возраст съест и красоту, и эластичность кожи , и упругость тела.

    Успокойтесь уже со своей молодостью. Мне 25, я и то понимаю, что нельзя быть такой зацикленной на возрасте! Все мы не вечны, но выглядеть прекрасно можно и в 20 и в 60.

  • в ее возрасте седину никаким шампунем не перекроешь, только стойким красителем, так что пусть не чешет по ушам...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.