31.07.2015
13-летняя Кайя Гербер смогла первой в мире увидеть новую автобиографическую книгу своей мамы, супермодели Синди Кроуфорд, под названием Becoming Cindy («Становясь Синди»). Девочка выложила в Instagram одну из иллюстраций к мемуарам Кроуфорд и написала интересный комментарий к своему посту.
  • Тот самый снимок Синди Кроуфорд в юности, вызвавший восхищение у ее дочери Кайи Гербер

Юная дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, в начале июля подписала контракт с модельным агентством IMG Models (именно там более 30 лет назад зажглась звезда Синди) и принялась усиленно перенимать опыт своей мамы. Одним из средств стала новая автобиография Кроуфорд Becoming Cindy, в которой супермодель вспоминает все тяготы и радости своей жизни в Париже и Нью-Йорке и съемок для ведущих глянцевых изданий.

Кайя решила поделиться с фолловерами одной из фотографий, включенных в книгу ее мамы. На снимке Синди принимает участие в одном из шоу телеканала MTV — этот кадр так впечатлил дочь супермодели, что она подписала пост в Instagram: «Тот самый момент, когда ты листаешь книгу своей матери и понимаешь, что она круче тебя».

Подписчики начинающей модели сразу же принялись дарить девочке комплименты: «Ты тоже очень крутая, красивая и талантливая», «Кайя, тебе очень повезло иметь такую прекрасную ролевую модель».

Кстати, недавно Синди Кроуфорд призналась, что и она сама, и ее дочь вдохновляются нежными и «атмосферными» фотосессиями австралийской супермодели Миранды Керр. А в конце прошлого года брат Кайи, Пресли Гербер, опубликовал в своем Instagram фотографию сестры, вызвавшую особое восхищение и удивление фанатов. Прекрасная Кайя предстала на фото с белоснежными крыльями за спиной, чем вызвала у подписчиков прямую ассоциацию с «ангелами» Victoria's Secret (в рядах которых, напомним, до недавнего времени была и Миранда Керр).

Синди Кроуфорд в последнее время развила бурную деятельность — она не только написала автобиографию, но и взялась за продюсирование нового сериала о жизни и работе супермоделей под названием «Икона». Синди пока не раскрывает, кто же был выбран на главные роли в ее проекте, но обещает в интервью американскому журналу Variety, что он будет наполнен «интригами, скандалами и любовными приключениями красавиц, а действие сериала будет происходить в 80-е». Может быть, роль самой Синди Кроуфорд в новом сериале исполнит ее дочь, ведь Кайя Гербер так похожа на маму?

Кто, на ваш взгляд, выглядит круче — Синди Кроуфорд в молодости или ее дочь Кайя Гербер?