Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решетова VS Шишкова: затмила ли новая подруга Тимати его бывшую пассию?

    05.08.2015
    22-летняя Алена Шишкова активно публикует в Instagram «сочные» фотографии, которые, вероятно, должны заставить поволноваться ее экс-возлюбленного Тимати. Впрочем, от предшественницы не отстает и нынешняя пассия рэпера — 19-летняя модель Анастасия Решетова. Кто же из красавиц «горячее»?


    Алена Шишкова не торопится отправляться на море — сейчас девушка активно снимается для различных каталогов и шоу-румов. В перерывах между съемками она успевает сделать пару «горячих» фотографий и опубликовать их в Instagram, чтобы поклонники не забывали о том, ради чего красавица регулярно занимается спортом и отказывает себе в десертах.

    Стоит отметить, что бикини на фигуре Шишковой действительно сидит идеально, и она, конечно, знает, как позировать, чтобы сердца фолловеров (в том числе и экс-возлюбленного, рэпера Тимати), забились быстрее.


    Однако нынешняя пассия Тимура Юнусова, 19-летняя модель (и Вице-Мисс Россия-2014) Анастасия Решетова, с которой он открыто появился на свадьбе своего друга Пашу и певицы Ханны, тоже не отстает. Знойная брюнетка регулярно делится с поклонниками фотографиями, глядя на которые трудно не оценить достоинства ее фигуры. Свои формы Решетова подчеркивает ультракороткими шортами и юбками и облегающими топами.

    Перейти к обсуждению 114


    И Шишкова, и Решетова активно занимаются спортом — как дома, так и в тренажерном зале, обе рекламируют в своих микроблогах наряды из онлайн-магазинов. Так что у Анастасии и Алены, кроме отношений с Тимати и симпатии к белым гелендвагенам, на фоне которых они время от времени фотографируются, есть много общего.

    Кто «горячее» — экс-возлюбленная Тимати, Алена Шишкова, или его новая пассия, Анастасия Решетова?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    • Что-то у него все на одно лицо. Как куклы Барби в магазине на полке, только цветом волос отличаются, а так словно всех выстругали по единому шаблону.

    • Не затмила.

    • Алена красавица!!! Хоть и перекрой. Анастасия, как топором вырублена (пластика лица неизящно сделана))), фотошопит нещадно себя она. На этих фото бомба конечно, но там от нее реальной только цвет волос)))

    • Реально как две капли воды. Только одна блонди, а другая брюнетка )

    • Почему именно модели? Почему нельзя встречаться с юристами, учительницами, врачами?

    • На 18 фотке подумала, что это Самойлова, абсолютно одинаковые все стали.

    • Шишкова, если честно, оооочень красивая. На нее приятно смотреть. И видно, что она счастливая, все-таки она для Тимати настоящая семья, навсегда. А эта другая просто так, как игрушка.

    • Мне кажется Шишкова на характер простая, а вторая по лицу видно что стерва. Ну а так Тиман молодец, берет от жизни все.

    • Аленка - одна из красивейших девушек России, а Решетова простая, ее даже не запомнишь и не узнаешь.

    • Алёна мне больше нравится. Но по характеру она простушка-простушка, даже неуверенная, видела с ней интервью.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.