05.08.2015
22-летняя Алена Шишкова активно публикует в Instagram «сочные» фотографии, которые, вероятно, должны заставить поволноваться ее экс-возлюбленного Тимати. Впрочем, от предшественницы не отстает и нынешняя пассия рэпера — 19-летняя модель Анастасия Решетова. Кто же из красавиц «горячее»?

  • Тимати

    Рядом с Тимати всегда эффектные красавицы


Алена Шишкова не торопится отправляться на море — сейчас девушка активно снимается для различных каталогов и шоу-румов. В перерывах между съемками она успевает сделать пару «горячих» фотографий и опубликовать их в Instagram, чтобы поклонники не забывали о том, ради чего красавица регулярно занимается спортом и отказывает себе в десертах.

Стоит отметить, что бикини на фигуре Шишковой действительно сидит идеально, и она, конечно, знает, как позировать, чтобы сердца фолловеров (в том числе и экс-возлюбленного, рэпера Тимати), забились быстрее.


Однако нынешняя пассия Тимура Юнусова, 19-летняя модель (и Вице-Мисс Россия-2014) Анастасия Решетова, с которой он открыто появился на свадьбе своего друга Пашу и певицы Ханны, тоже не отстает. Знойная брюнетка регулярно делится с поклонниками фотографиями, глядя на которые трудно не оценить достоинства ее фигуры. Свои формы Решетова подчеркивает ультракороткими шортами и юбками и облегающими топами.


И Шишкова, и Решетова активно занимаются спортом — как дома, так и в тренажерном зале, обе рекламируют в своих микроблогах наряды из онлайн-магазинов. Так что у Анастасии и Алены, кроме отношений с Тимати и симпатии к белым гелендвагенам, на фоне которых они время от времени фотографируются, есть много общего.

Кто «горячее» — экс-возлюбленная Тимати, Алена Шишкова, или его новая пассия, Анастасия Решетова?