07.08.2015
34-летняя Пэрис Хилтон утверждает в новом интервью американскому журналу New You, что никогда не делала пластические операции — более того, ее кожа все еще не требует серьезных вмешательств косметолога. Наследница миллиардного состояния уверена, что «прекрасно сохранилась» и выглядит не старше 25 лет.
  • Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон украсила обложку свежего номера американского журнала New You и дала изданию откровенное интервью. Светская львица и диджей рассказала, что в последнее время очень «повзрослела» внутренне, но возраст и опыт никак не сказывается на ее внешности — звезда даже утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга и не прибегала к помощи ботокса для сохранения молодости.

«На самом деле я очень рада, что в свое время прислушивалась к советам мамы — например, не загорала. Мои подруги «поджаривались» на калифорнийском солнце буквально каждый день — теперь все они выглядят намного старше меня, хотя мы ровесницы, и даже инъекции ботокса их не спасают. А мой косметолог наотрез отказывается использовать «уколы красоты»: он говорит, что моя кожа идеальна!» - сообщила Хилтон в интервью журналу New You.

Как бы там ни было, мы уверены, что новый возлюбленный Пэрис, 39-летний миллионер Томас Гросс, в восторге от звездной подруги. О том, что светская львица, певица и диджей встречается со швейцарским олигархом, стало известно после того, как в начале июня этого года пару застали отдыхающей на яхте у берегов испанского острова Форментера. Папарацци удалось заснять, как влюбленные обнимаются, целуются и просто наслаждаются обществом друг друга.

Кстати, Пэрис намекнула в новом интервью, что уже созрела для замужества и детей: «Я чувствую, что готова оставить шумные вечеринки и бессонные ночи позади — я мечтаю создать крепкую семью и подарить супругу как минимум троих малышей!».