Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пэрис Хилтон: «Косметолог запретил мне вкалывать ботокс»

    07.08.2015
    34-летняя Пэрис Хилтон утверждает в новом интервью американскому журналу New You, что никогда не делала пластические операции — более того, ее кожа все еще не требует серьезных вмешательств косметолога. Наследница миллиардного состояния уверена, что «прекрасно сохранилась» и выглядит не старше 25 лет.
    • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон украсила обложку свежего номера американского журнала New You и дала изданию откровенное интервью. Светская львица и диджей рассказала, что в последнее время очень «повзрослела» внутренне, но возраст и опыт никак не сказывается на ее внешности — звезда даже утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга и не прибегала к помощи ботокса для сохранения молодости.

    «На самом деле я очень рада, что в свое время прислушивалась к советам мамы — например, не загорала. Мои подруги «поджаривались» на калифорнийском солнце буквально каждый день — теперь все они выглядят намного старше меня, хотя мы ровесницы, и даже инъекции ботокса их не спасают. А мой косметолог наотрез отказывается использовать «уколы красоты»: он говорит, что моя кожа идеальна!» - сообщила Хилтон в интервью журналу New You.

    Как бы там ни было, мы уверены, что новый возлюбленный Пэрис, 39-летний миллионер Томас Гросс, в восторге от звездной подруги. О том, что светская львица, певица и диджей встречается со швейцарским олигархом, стало известно после того, как в начале июня этого года пару застали отдыхающей на яхте у берегов испанского острова Форментера. Папарацци удалось заснять, как влюбленные обнимаются, целуются и просто наслаждаются обществом друг друга.

    Перейти к обсуждению 32

    Кстати, Пэрис намекнула в новом интервью, что уже созрела для замужества и детей: «Я чувствую, что готова оставить шумные вечеринки и бессонные ночи позади — я мечтаю создать крепкую семью и подарить супругу как минимум троих малышей!».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • На обложке из нее сделали старую ведьму. На обычных фото выглядит хорошо.

    • А кто ей оставил своё многомиллиардное состояние? Кто ей оставил это наследство?

    • Молодец! Поддерживаю. В отличии от семейства Кардашьяних она удержалась от пластики. Ну хотя бы нос не меняла, губы не накачала, зад и грудь не сделала.

    • Таких мало сейчас.

    • Во-первых, нос она переделала, самое ужасное, что стало хуже. Раньше у неё был маленький красивый носик, а теперь как у ведьмы висячий. Колола она себе ботокс - в итоге у неё одно веко упало. Короче, жаль, что она себя так подпортила, но она по-прежнему красива и выглядит молодо.

    • У нее ни работ, ни забот, живет в хорошем климате и условиях... Естественно она в 34 как девчонка.

    • И все таки она милая!

    • я

      Молодец! Поддерживаю. В отличии от семейства Кардашьяних она удержалась от пластики. Ну хотя бы нос не меняла, губы не накачала, зад и грудь не сделала.

      Да там пластики не меньше! Губы она перекачивала так что смотреть страшно было! Нос переделала, грудь недавно увеличивала! Так что не надо про отсутствие пластики! Сейчас хотя бы губы сдула и то плюс!

    • Гость

      Молодец! Поддерживаю. В отличии от семейства Кардашьяних она удержалась от пластики. Ну хотя бы нос не меняла, губы не накачала, зад и грудь не сделала.

      Она делала грудь.

    • Гость

      Она делала грудь.

      Потом все вынимала вроде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.