Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Шульгина: «В 13 лет я выглядела старше, чем в 22 года»

    08.08.2015
    Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, продолжает делиться с подписчиками своего Instagram интересными снимками и мыслями. Например, девушка считает, что похудев, она стала выглядеть младше.
    • Анна Шульгина выложила в Instagram этот коллаж — на нем она изображена в 13 лет и в 22 года

    Анна Шульгина дала себе и поклонникам новую пищу для размышлений: девушка считает, что в детстве она выглядела старше — возможно, за счет лишних килограммов, которые не так давно сбросила.

    «Тот момент, когда в 13 лет выглядишь старше, чем в 22» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Анна новый фотоколлаж, выложенный в Instagram.

    Фанаты осыпали девушку комплиментами: «Аня, молодец, так держать, отличный пример для многих, стала красоткой!!», «Да, Анютка очень похорошела с возрастом». А некоторые заметили, что Шульгина похудела даже «слишком»: «Анечка , а я хотела сказать вам что не надо больше худеть....вы такая красавица....и уже совсем худышка».

    Перейти к обсуждению 35

    Многие также отметили невероятное сходство Анны Шульгиной с мамой, певицей Валерией, но девушка против таких сравнений. «Но я не могу быть похожа на свою маму — не хочу быть ее копией. У меня другой разрез глаз, внешность, даже музыка другая — недавно я записала альбом. И, поверьте, ничего там общего с творчеством моей мамы нет», - рассказала Шульгина в интервью Woman.ru.

    А как вам кажется, в каком возрасте Анна Шульгина выглядела моложе?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Блин, а что такого, что ее сравнивают с ее мамой? Она еще и видите-ли недовольна. Как будто Валерия - страшная.

    • А еще, Анька рино сделала. Это очень заметно.

    • По мне так сейчас она выглядит на 30 35

    • Зачем такое про себя писать.... "я в детстве не была похожа на модель, я была страшной, я не так одевалась, не так сидела не так стояла".... Очень закомплексованная девушка.По причине все тех же комплексов она фоткается голой

    • Гость

      Зачем такое про себя писать.... "я в детстве не была похожа на модель, я была страшной, я не так одевалась, не так сидела не так стояла".... Очень закомплексованная девушка.По причине все тех же комплексов она фоткается голой

      А сейчас как-будто похожа, да таких моделей полно! Ничего страшного в ней и не было раньше, просто лишние кг и всё.

    • «Но я не могу быть похожа на свою маму — не хочу быть ее копией. У меня другой разрез глаз, внешность, даже музыка другая — недавно я записала альбом. И, поверьте, ничего там общего с творчеством моей мамы нет», не нравится ей, что с мамой сравнивают! всю жизнь и будут сравнивать! потому что мать кое-чего добилась, а эта ПРОСТО ДОЧЬ ВАЛЕРИИ, только и всего.

    • Гость

      «Но я не могу быть похожа на свою маму — не хочу быть ее копией. У меня другой разрез глаз, внешность, даже музыка другая — недавно я записала альбом. И, поверьте, ничего там общего с творчеством моей мамы нет», не нравится ей, что с мамой сравнивают! всю жизнь и будут сравнивать! потому что мать кое-чего добилась, а эта ПРОСТО ДОЧЬ ВАЛЕРИИ, только и всего.

      +++++++++++

    • не выглядела она старше, бред это. Толстой была-это факт, но видно же что лицо очень юное. А вот сейчас вполне можно дать и 26-28 лет

    • Цвет волос старит. Натуральным брюнеткам-шатенкам нельзя делать такой блонд. Удешевляет образ.

    • Умопа

      "Фанаты Анны". Умора, блин! Никому ты, Аня, кроме родителей не интересна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.