Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жизель Бюндхен впервые появилась на публике после скандала с пластикой

    10.08.2015
    На днях 35-летняя Жизель Бюндхен прилетела в США из Франции, где не только отдыхала вместе с детьми, но и посетила клинику пластической хирургии — вместе с сестрой-близнецом Рафаэлой: по слухам, супермодель сделала подтяжку груди и блефаропластику. Изменения, как говорится, налицо!
    • Жизель Бюндхен не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, но недавно все-таки решилась на операции

    Жизель Бюндхен больше не скрывается от папарацци — супермодель прилетела домой в США вместе с детьми, и, завидев фотографов прямо на взлетно-посадочной полосе аэропорта, вежливо улыбнулась и решила позировать.

    Разумеется, фанаты тут же принялись чуть ли не под лупой рассматривать лицо знаменитости: напомним, пару недель назад Жизель спровоцировала скандал, прибыв в парижскую клинику пластической хирургии Clinique International Du Parc Monceau «под прикрытием» — в парандже и никабе.

    Как сообщило американское издание The New York Post, Жизель решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Лицо Жизель Бюндхен действительно выглядит юным и свежим, от мелких морщин не осталось и следа.

    Супермодель не продемонстрировала, как изменился ее бюст — для путешествия она выбрала рубашку свободного кроя и джинсы.

    Перейти к обсуждению 69

    Жизель Бюндхен не раз признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, но, похоже, сама супермодель так не считает. В апреле этого года Жизель приняла решение больше не выходить на подиум. Возможно, это связано с тем, что модель больше не чувствует себя привлекательной?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion Media, Splash/East News, Instargram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Правильно сделала, лицо это её работа!

    • Правильно, если есть возможность!!!!

    • Судя по второму фото верхние веки так и нависают.

    • Что- то разницы не наблюдаю, вроде даже хуже стало.

    • А в чем скандал то? Взрослый человек сделал пластику за кровно заработанные деньги.....В чем проблема?

    • Гость

      А в чем скандал то? Взрослый человек сделал пластику за кровно заработанные деньги.....В чем проблема?

      +1. Тем более что там можно разглядеть с такого расстояния и по фоткам такого качества...

    • Она родила и сама кормила двух детей. Что плохого в подтяжке груди? А блефаропластику некоторым вообще после 30 рекомендуют.

    • Гость

      А в чем скандал то? Взрослый человек сделал пластику за кровно заработанные деньги.....В чем проблема?

      Тоже не поняла

    • Вот не понимаю смысл делать пластику моделям - их все равно фотошопят.

    • Гость

      А в чем скандал то? Взрослый человек сделал пластику за кровно заработанные деньги.....В чем проблема?

      Скандал в том, что Бюндхен уверяла, что она категорически против пластики, мол, все, что предназначено природой, надо благодарно принимать и т.д. и т.п. Женщины ведутся, если уж Бюндхен так говорит, значит и нам нечего выпендриваться. А потом выясняется, что Бюндхен то операцию сделала и вновь огурец, а ссылающиеся на нее женщины при своих морщинах и обвисшей груди. Двойные стандарты, однако.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.