10.08.2015
На днях 35-летняя Жизель Бюндхен прилетела в США из Франции, где не только отдыхала вместе с детьми, но и посетила клинику пластической хирургии — вместе с сестрой-близнецом Рафаэлой: по слухам, супермодель сделала подтяжку груди и блефаропластику. Изменения, как говорится, налицо!
  • Жизель Бюндхен не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, но недавно все-таки решилась на операции

Жизель Бюндхен больше не скрывается от папарацци — супермодель прилетела домой в США вместе с детьми, и, завидев фотографов прямо на взлетно-посадочной полосе аэропорта, вежливо улыбнулась и решила позировать.

Разумеется, фанаты тут же принялись чуть ли не под лупой рассматривать лицо знаменитости: напомним, пару недель назад Жизель спровоцировала скандал, прибыв в парижскую клинику пластической хирургии Clinique International Du Parc Monceau «под прикрытием» — в парандже и никабе.

Как сообщило американское издание The New York Post, Жизель решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Лицо Жизель Бюндхен действительно выглядит юным и свежим, от мелких морщин не осталось и следа.

Супермодель не продемонстрировала, как изменился ее бюст — для путешествия она выбрала рубашку свободного кроя и джинсы.

Жизель Бюндхен не раз признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, но, похоже, сама супермодель так не считает. В апреле этого года Жизель приняла решение больше не выходить на подиум. Возможно, это связано с тем, что модель больше не чувствует себя привлекательной?