10.08.2015
 9 августа в Москве прошел финал ежегодного конкурса красоты «Миссис Россия — 2015». По условиям соревнования участницы должны быть замужем и воспитывать хотя бы одного ребенка. У победительницы нынешнего бьюти-состязания, 37-летней Екатерины Кирмель из Санкт-Петербурга, их целых шесть.

  • Екатерина Кирмель

    ‌9 августа в Москве прошел финал конкурса «Миссис Россия — 2015»

В финал «Миссис Россия – 2015», обязательными условиями для участия в котором были замужество и наличие как минимум одного ребенка, прошли 15 участниц в возрасте от 22 до 43 лет. За корону боролись девушки из Сибири, Урала, центральных и южных регионов России. Победительницей 17-го по счету конкурса самых красивых и талантливых жен и мам страны стала Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга.

Екатерине 37 лет, она увлекается танцами, занимается бодибилдингом и легкой атлетикой, у нее два высших образования (одно из которых техническое, другое инженерное) и... шестеро детей — два мальчика и четыре девочки! Младшей дочери всего 4 года, а старшему сыну Жене — 17. Кроме того, что они ходят в школу и детский сад, все ребятишки чем-то занимаются — джазовым вокалом, игрой на барабанах и художественной гимнастикой.

Оценивали красоту и таланты участниц члены жюри – пианист Юрий Розум, музыканты Роман Жуков, Виктор Салтыков и певица Лолита. Вручил награду адвокат Александр Карабанов, а ведущим конкурса стал актер Сергей Жигунов.

Екатерина Кирмель получила переходящую авторскую корону ручной работы до следующего финала. Теперь она должна будет активно принимать участие в социальных, благотворительных и культурных мероприятиях и представит Россию на мировом конкурсе замужних женщин. 

«Секретом своей красоты я, как русский православный человек, считаю веру. Вера держит меня на плаву и дает уверенность и любовь!» — призналась Екатерина.

В прошлом году титул получила москвичка Кристина Беленькая, мать пятерых детей. Миссис Россия – 2014 рассказала, что ее не расстраивает перспектива расстаться с короной. Кристина Беленькая сообщила, что титул будет носить долгие годы.

Напомним, что в 2012 году вокруг конкурса «Миссис Россия» разгорелся настоящий скандал: его победительница, 23-летняя Инна Жиркова, во время одного из интервью не смогла ответить на несколько элементарных вопросов. В частности, мать двоих детей не знала, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. После того, как жену известного футболиста Юрия Жиркова обвинили в том, что она «купила» себе корону, Инна от титула отказалась.