11.08.2015
34-летняя Ким Кардашьян решила раз и навсегда положить конец слухам о своей «ненастоящей» беременности. Звезда реалити-шоу сфотографировалась полностью обнаженной и ответила на критику в свой адрес.
  • Ким Кардашьян

    Беременная Ким Кардашьян сфотографировалась полностью обнаженной

Вторая беременность Ким Кардашьян, как и следовало ожидать, находится в зоне пристального внимания СМИ. Причем таблоиды обсуждают не только сексуальные наряды брюнетки (которые, кажется, с каждым днем становятся все откровеннее), но и ее меняющийся в размерах живот — он выглядит то подозрительно большим, то чересчур маленьким. Из-за этих постоянных колебаний объемов в Сети вот уже несколько месяцев ходят слухи, что беременность звезды ненастоящая: якобы она пользуется накладным животом, а ребенка Ким и Канье вынашивает суррогатная мать.

Миссис Уэст до последнего хранила молчание и не реагировала на сплетни, но все-таки не выдержала и решила положить конец всем слухам. Сделать это теледива решила в своей излюбленной манере — опубликовав провокационное селфи в Instagram.

На фотографии Ким позирует полностью обнаженной, стыдливо прикрывая грудь ладошкой и гордо демонстрируя округлый живот.

«Сначала меня обвиняют в том, что я слишком худая, потом — что слишком толстая, а значит, моя беременность — фальшивка... Но ведь иногда меня снимают папарацци до того, как я поела, а иногда после — конечно, я выгляжу по-разному! Мне кажется, вы все достаточно хорошо меня знаете, чтобы понять: я не стала бы скрывать суррогатное материнство», — обратилась Кардашьян к 42 миллионам своих фолловеров.

Звезда реалити-шоу также добавила, что ей вообще неважно, как она сейчас выглядит: «Я научилась любить свое тело любым! Да, скоро я стану еще больше — и это прекрасно! Я благодарю Бога, что вообще смогла забеременеть. И пусть люди говорят, что хотят — я не собираюсь обращать внимания на чьи-то злые комментарии!».

Поклонники поддержали Ким, и снимок мгновенно набрал множество «лайков». Многие восхитились смелостью Кардашьян и теперь ждут, что скоро она порадует фанатов очередной откровенной фотосессией.