12.08.2015
В Instagram Синди Кроуфорд появился новый эффектный кадр: 49-летняя супермодель сфотографировалась без макияжа с распущенными волосами в простом белом платье. Фанаты принялись осыпать звезду комплиментами, но вдруг один из поклонников сделал неожиданное замечание: пользователю соцсети показалось, что на снимке знаменитая красавица похожа на... Кейтлин Дженнер!
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд опубликовала в Сети новое фото без макияжа. Одному из поклонников модели показалось, что она похожа на трансгендера Кейтлин Дженнер

Выкладывая новое фото без макияжа в Instagram, Синди Кроуфорд наверняка рассчитывала на массу комплиментов и «лайков». Конечно, так и вышло.

Подписчики 49-летней супермодели, увидев снимок, сразу же принялись восторженно его комментировать: «Самая прекрасная женщина в мире!», «Синди по-прежнему выглядит идеально», «Красота, неподвластная времени».

Но один из фолловеров знаменитости решил «отличиться». Вместо дифирамбов в адрес красавицы Кроуфорд пользователь популярной социальной сети написал следующее: «Синди выглядит как Кейтлин Дженнер!».

Такой комментарий модель вряд ли обрадует: ведь Кейтлин Дженнер, как известно — трансгендер, еще недавно бывший мужчиной по имени Брюс.

Ходили слухи, что отчим сестер Кардашьян вдохновляется стилем Анджелины Джоли. Перед своим первым выходом в свет в качестве женщины олимпийский чемпион даже обратился за помощью к стилисту голливудской актрисы, чтобы создать эффектный и запоминающийся образ.

Но после неожиданного сравнения Кейтлин Дженнер с Синди Кроуфорд мы задумались: быть может, 65-летний транссексуал на самом деле стремится быть похожим на топ-модель?

Как вы считаете, Кейтлин Дженнер копирует Синди Кроуфорд?