Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неземная красота: фанаты в восторге от нового образа Наташи Королевой

    12.08.2015
    42-летняя Наташа Королева продолжает экспериментировать со своим имиджем. На съемках нового клипа певица предстала в неожиданных образах, которые вызвали восторг у ее многочисленных поклонников.


    Наташа Королева на российской эстраде уже 25 лет, однако продолжает экспериментировать и радовать поклонников экстравагантными нарядами и неожиданными дуэтами. Аристка не боится выглядеть нарочито сексуальной или даже нелепой — она любит посмеяться над собой.

    Перейти к обсуждению 34


    Но на съемках нового клипа в Киеве, сценарий которого пока держится в секрете, Королева предстала в совершенно новых для себя космических образах. «Первое жесткое изменение это обесцвечивание бровей, лицо становится сразу неузнаваемым и очень странным!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировала Наташа старания своего визажиста Вадима Андреева под одной из фотографий и добавила, что результат работы всей команды можно будет оценить уже осенью.
    Поклонники звезды пришли в восторг от ее нового эксперимента со внешностью и отметили, что ей очень к лицу «инопланетная» красота.

    А вам нравится Наташа Королева в космическом образе?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.