Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неземная красота: фанаты в восторге от нового образа Наташи Королевой

42-летняя Наташа Королева продолжает экспериментировать со своим имиджем. На съемках нового клипа певица предстала в неожиданных образах, которые вызвали восторг у ее многочисленных поклонников.


Наташа Королева на российской эстраде уже 25 лет, однако продолжает экспериментировать и радовать поклонников экстравагантными нарядами и неожиданными дуэтами. Аристка не боится выглядеть нарочито сексуальной или даже нелепой — она любит посмеяться над собой.

Перейти к обсуждению 34


Но на съемках нового клипа в Киеве, сценарий которого пока держится в секрете, Королева предстала в совершенно новых для себя космических образах. «Первое жесткое изменение это обесцвечивание бровей, лицо становится сразу неузнаваемым и очень странным!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — прокомментировала Наташа старания своего визажиста Вадима Андреева под одной из фотографий и добавила, что результат работы всей команды можно будет оценить уже осенью.
Поклонники звезды пришли в восторг от ее нового эксперимента со внешностью и отметили, что ей очень к лицу «инопланетная» красота.

Опрос

А вам нравится Наташа Королева в космическом образе?

12 августа 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Веселая толстушка-хохотушка.

  • Кожа какая красивая стала. Пластика что ли?..

  • Гость

    Кожа какая красивая стала. Пластика что ли?..

    Нет, фотошоп.

  • На первом фото очень красивый бюст и нежный лиф платья, посмотреть бы на него полностью.

  • Омг это даже не фотошоп, а рисунок какой-то по мотивам Наташи.

  • В голубом платье очаровательна!

  • На 1 фото очень красивый образ получился.

  • Прикольная девчонка Наташа Королева, никогда не закиснет, веселая, юморная, мужу с ней наверно очень интересно.

  • Полное отсутствие вкуса такта приличий, вульгарно-порно стиль, да и матушка туда же, им явно нужно сменить стилистов или найти.

  • Ласточка, ласточка ты передай привет... Поклонник кому поклоняешся ты... Желтые тюльпаны вестники разлуки... Маленькая страна там где душе светло и ясно... Дельфин и русалка... Канфети мишура нереальной любви... Подсолнухи мне померещились они:))) КЛАССНЫЕ ПЕСНИ 😊

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.