12.08.2015
27-летняя Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, периодически подвергается нападкам со стороны своих подписчиков в Instagram. Девушка призналась, что после того, как завела аккаунт в популярной соцсети, она стала сомневаться в собственной привлекательности.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова до регистрации в Instagram считала себя симпатичной, но фолловеры заставили ее в этом усомниться

Не успела 27-летняя модель Оксана Самойлова отойти от нападок фолловеров в Instagram, критикующих ее фигуру, как они выдали новую порцию «советов». Подписчики посчитали, что супруге Джигана следует исправить форму ушей. 

На своей официальной странице в Instagram Оксана Самойлова опубликовала пост, в котором рассказала о том, что комментарии подписчиков заставляют ее чувствовать неуверенной в себе.

«Вечер)Пора сменить тему на обсуждение других частей тела))раньше,я иногда даже смела считать себя симпатичной))но потом у меня появился инстаграмм и оказалось,что я пипец какая страшная))но главное,что вы все красивые)) А я учту ваши пожелания и пойду отрежу себе уши (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Самойлова.

Несмотря на большое количество злопыхателей, нашлись и верные поклонники матери двоих детей, которые заверили девушку, что она прекрасна, а также посоветовали Оксане не обращать внимание на подобные комментарии.

Как вы считаете, Оксане Самойловой действительно стоит лечь под нож пластического хирурга?