Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Читательницы Woman.ru выбрали свою «Мисс Екатеринбург 2015»

    12.08.2015
    7 августа в Екатеринбурге состоялась финальная церемония «Мисс Екатеринбург 2015». На протяжении нескольких недель читательницы Woman.ru выбирали самую красивую девушку города по их мнению. Победительницей стала 21-летняя Кристина Карлыкова, она получила стильный жемчужный сет - колье и браслет от нашего портала из рук «Мисс Россия 2015» Софии Никитчук. 
    • Победительница голосования на Woman.ru Кристина Карлыкова

    Кристина не только красавица, но и прилежная студентка. Она учится в УГМУ и планирует связать будущее с медициной. Ходит в тренажерный зал, занимается туризмом, ведет активный образ жизни. Выходные проводит с семьей, помогает родителям. У нее есть младший брат и совсем маленькая сестренка.

    Перейти к обсуждению 2

    В этом году жюри конкурса выбирало между 24 красивыми девушками. «Мисс Екатеринбург 2015» стала Владислава Тарасова. Из рук Главы Администрации города Екатеринбурга Александра Эдмундовича Якоба она получила автомобиль, карту в фитнес-клуб и много специальных призов от партнеров и спонсоров конкурса. 

    «Первой вице-мисс Екатеринбург 2015» стала Анастасия Войнова, «Второй вице-мисс Екатеринбург 2015» - Екатерина Лифановская, а «Мисс  зрительских симпатий - 2015» была выбрана Полина Шурыгина. 

    Фото: Олег Нохрин, miss-ekaterinburg.com

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • А что входило в данный сет?

    • Часто бываю в Екатеринбурге. На улицах столько красивых женщин! Такого не видела больше нигде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.