13.08.2015
27-летняя певица Рианна всегда отличалась подтянутой и стройной фигурой. Однако в последнее время она столкнулась с проблемой, знакомой многим девушкам, — лишним весом. На студии звукозаписи знаменитость окружают соблазны в виде калорийной и вредной пищи.

  • Рианна

    На фотографиях с недавнего отдыха Рианны на бедрах певицы отчетливо заметен целлюлит

Во время записи нового альбома Рианна набрала порядка трех лишних килограммов, что сразу стало заметно на ее теле. По словам источника, приближенного к звезде, певица просто не могла контролировать свой аппетит, когда находилась в студии.

«Она целый день окружена соблазнами –  пиво, сыр, чипсы и гамбургеры всегда под рукой», - поведал кто-то из знакомых знаменитости  американскому изданию журнала OK!.

Очевидно, что после записи альбома Рианне сложно привести себя в форму и отказаться от любимых гамбургеров. Однако, лишний вес никак не повлиял на самооценку певицы, она без стеснения появляется на публике в бикини.

«Ри-Ри весело проводит время. Толпы парней ухаживают за ней и мечтают о свидании», — рассказал все тот же аноним.

Рианну расстраивает перспектива сидеть на диете, но мировые стандарты красоты вынуждают девушку перестать употреблять вредную пищу. После выпуска альбома певица, скорее всего, вернется к привычному режиму и усиленным тренировкам в тренажерном зале, что наверняка поможет звезде прийти в форму.

Вам нравится, как сейчас выглядит Рианна?