Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Дженнер, а была ли пластика? Вердикт специалистов

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер, которая на днях с размахом отметила свое 18-летие, известна не столько благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», сколько своими кардинальными измениями во внешности. То фанатам не давали покоя быстро увеличивающиеся в размере губы девушки, то каким-то чудесным образом нос знаменитости стал тоньше и изящнее. Одна сама звезда хранит молчание. Woman.ru обратился к опытным пластическим хирургам и косметологам, чтобы узнать, делала ли Кайли Дженнер пластические операции.

Как и все женщины в клане Кардашьян-Дженнер, Кайли любит эпатировать публику. Будем честны, за свои 18 лет девушка не сделала ничего выдающегося. Внимание поклонников Кайли привлекает, прежде всего, своей внешностью, которая за последние несколько лет претерпела кардинальные изменения. Конечно, может быть, знаменитость просто превращается из подростка в прекрасного лебедя, однако специалисты практически уверены, что над лицом Дженнер поработали опытные хирурги.

Перейти к обсуждению 82

Ксения Авдошенко
Ксения Авдошенко

Ксения Авдошенко, к.м.н., пластический хирург клиники «МЕДСИ» считает, что Кайли перенесла ринопластику (пластику носа): «До операции нос девушки выглядел массивным, а опущенный кончик носа придавал ей возраст и «скрывал» и без того небольшую верхнюю губу. Хирурги сделали спинку носа значительно уже, а концевой отдел носа — более изящным и вздернутым, что придало лицу модели миловидности и нежности. Также поработали и над губами — хирурги сохранили их форму, но при этом значительно увеличили в объеме. Здесь могла применяться как контурная пластика губ различными гелями или собственным жиром (липофилинг), так и несложная пластическая операция по увеличению и коррекции формы губ». По словам Ксении Авдошенко, возникшие изменения в верхней трети лица (лоб, веки) могут объясняться умелым применением инъекций ботулотоксина или профессиональным макияжем.

Венера Вострякова
Венера Вострякова

Венера Вострякова, главный врач центра косметологии и эстетической медицины «СМ-Косметология» высказывает предположение, что Кайли было проведено несколько процедур. «Скорее всего, была выполнена контурная пластика губ. В область лба наверняка кололи ботокс, хотя не могу исключить и блефаропластику с эндоскопическим лифтингом лба. Судя по всему, в носогубные складки введен филлер, возможно, небольшой объем филлера в скулы», — прокомментировала изменившуюся внешность звезды реалити-шоу Кайли врач.

Опрос

Какая из перечисленных версий кажется вам наиболее вероятной?

13 августа 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion Media

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • На последнем на Кендалл похожа.

  • Было бы удивительно если бы они не делала всего этого, ведь сёстры-то пример подают.

  • Пластика??? Я думаю тут уместно только множественное число.

  • А мне из всех сестер нравиться только Кендалл, вот действительно естественная красота)))

  • Вообще-то она давно призналась в интервью что сделала увеличение губ.

  • Даже ёжику понятно...))))))))))

  • Хорошенько все таки над ней поработали хирурги! До операций и после них вообще разные люди получились.

  • И это все в 18 лет?! Какой ужас! Она выглядит на 25, а то и больше...

  • Выглядит конечно старше своих лет, но после операции однозначно стала сексуальней. Единственное - брови Брежнева. Она и так с восточной внешностью, а брови как-то утрировали все. Нос по-моему остался прежним.

  • Плюс пластика задницы и грудей. Волосы и глаза у всех сестер красивые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.