Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гагарина показала удивительно молодую маму

    18.08.2015
    В Instagram Полины Гагариной появился очень трогательный пост. 28-летняя певица опубликовала фотографию своей мамы и поздравила ее с днем рождения нежными и искренними словами. Подписчики артистки, увидев Екатерину Владимировну, сошлись на том, что она потрясающе выглядит.
    • Полина Гагарина
      Полина Гагарина показала фотографию мамы и поздравила ее с днем рождения


    17 августа мама Полины Гагарной, хореограф Екатерина Владимировна, отметила свой день рождения.

    28-летняя певица решила поздравить самую главную женщину в своей жизни, опубликовав в Instagram трогательный пост с ее фотографией.

    «Мне невероятно повезло, что я родилась именно у такой мамы, потому что почти 100 % моего успеха — это её заслуга! Мой руль по жизни, моя невероятная поддержка, моя самая близкая подруга и самый мудрый учитель! Я всегда могла рассказать ей всё, у нас не было секретов! Нет никого ближе и дороже! Главное, мамуль, будь здорова! Всегда! За остальное теперь отвечаем мы, твои дети! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала артистка в своем блоге, выложив красивую фотографию своей мамы.

    Подписчики звезды восхитились тем, как выглядит Екатерина Владимировна: «Какая у вас молодая и красивая мама! Теперь понятно в кого вы такая. Здоровья ей и вам!», «Мама красавица... Поля такая же утонченная, как она...», «Как будто старшая сестра!», «Мама молодая. Вы очень похожи!».

    Действительно, у красавицы-мамы и ее звездной дочери — удивительное внешнее сходство. Те же светлые волосы, высокие скулы, добрая улыбка, стройная фигура... И даже взгляд чем-то похож.

    Перейти к обсуждению 45

    Фанаты Полины искренне поблагодарили Екатерину Владимировну за такую красивую и талантливую дочь и тепло поздравили хореографа с днем рождения. 

    А как считаете вы, Полину Гагарину можно назвать копией мамы?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Полина очень женственная, без всяких там губ утиных, похожа на маму, папино тож что-то есть.

    • Гагарина не жила с мамой. Ее воспитала бабушка. Маму она видела изредка, в гостях. Так что, своим воспитанием и успехом она обязана бабушке. Сейчас историю своего детства Гагарина повторяет, своего рожденного ребенка она отдала своей маме, сама живет отдельно, иногда берет его к себе переночевать.

    • Полина выглядит как дешевая кукла за 100 рублей. Эта худоба. Эти белые волосы. Эти брови. Этот макияж. Лучше б была толстая как раньше, но такая естественная и милая... Мама в отличии от Полины очень приятная.

    • Как-то на лицо она постарела.

    • Гость

      Полина выглядит как дешевая кукла за 100 рублей. Эта худоба. Эти белые волосы. Эти брови. Этот макияж. Лучше б была толстая как раньше, но такая естественная и милая... Мама в отличии от Полины очень приятная.

      Плюсуюсь! У кого-то вместе с весом уходит шарм...стала неприятная.

    • Полина словно одного возраста с мамой... И это не плюс для Полины.

    • Гость

      Гагарина не жила с мамой. Ее воспитала бабушка. Маму она видела изредка, в гостях. Так что, своим воспитанием и успехом она обязана бабушке. Сейчас историю своего детства Гагарина повторяет, своего рожденного ребенка она отдала своей маме, сама живет отдельно, иногда берет его к себе переночевать.

      Кошмар. Но вот "большая любовь к маме" - такой важный штрих к имиджу. Это их всех главный кукловод научил Меладзе. Брежнева тоже - такая мама! Такая мама! Девочка моя и т.п. Обе дочери скинуты с рождения на бабушку.

    • Гость

      Плюсуюсь! У кого-то вместе с весом уходит шарм...стала неприятная.

      Не в весе дело. А в колоссальном безвкусии.

    • Поет то Полина хорошо. Но сравните 4 и 5 фото. Как выглядела мама в молодости и как Полина. Это белые тряпочки вместо волос. Эти огромные печальные вечно голодные глаза. Эти выпирающие кости на грудной клетке. Зачем? Кто сказал, что так красиво?

    • Гость

      всех главный кукловод научил Меладзе. Брежнева тоже - такая мама! Такая мама! Девочка моя и т.п. Обе дочери скинуты с рождения на бабушку.

      В другом интервью она говорила, что всем обязана бабушке. А мама была лишь гостем-праздником, не мешающим ей в жизни. И она своему ребенку хочет такой же участи, чтобы она - мать, была для сына лишь приходящей, а воспитанием занимался другой человек. И что она благодарна своей маме за то, что она заменила платную няню, взяв весь груз воспитания гагаринского ребенка на себя.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.