18.08.2015
В Instagram Полины Гагариной появился очень трогательный пост. 28-летняя певица опубликовала фотографию своей мамы и поздравила ее с днем рождения нежными и искренними словами. Подписчики артистки, увидев Екатерину Владимировну, сошлись на том, что она потрясающе выглядит.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина показала фотографию мамы и поздравила ее с днем рождения


17 августа мама Полины Гагарной, хореограф Екатерина Владимировна, отметила свой день рождения.

28-летняя певица решила поздравить самую главную женщину в своей жизни, опубликовав в Instagram трогательный пост с ее фотографией.

«Мне невероятно повезло, что я родилась именно у такой мамы, потому что почти 100 % моего успеха — это её заслуга! Мой руль по жизни, моя невероятная поддержка, моя самая близкая подруга и самый мудрый учитель! Я всегда могла рассказать ей всё, у нас не было секретов! Нет никого ближе и дороже! Главное, мамуль, будь здорова! Всегда! За остальное теперь отвечаем мы, твои дети! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала артистка в своем блоге, выложив красивую фотографию своей мамы.

Подписчики звезды восхитились тем, как выглядит Екатерина Владимировна: «Какая у вас молодая и красивая мама! Теперь понятно в кого вы такая. Здоровья ей и вам!», «Мама красавица... Поля такая же утонченная, как она...», «Как будто старшая сестра!», «Мама молодая. Вы очень похожи!».

Действительно, у красавицы-мамы и ее звездной дочери — удивительное внешнее сходство. Те же светлые волосы, высокие скулы, добрая улыбка, стройная фигура... И даже взгляд чем-то похож.

Фанаты Полины искренне поблагодарили Екатерину Владимировну за такую красивую и талантливую дочь и тепло поздравили хореографа с днем рождения. 

А как считаете вы, Полину Гагарину можно назвать копией мамы?