Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки рассказала, почему тренируется только под музыку

39-летняя бизнес-леди Тина Канделаки ведет активный образ жизни и каждую свободную минуту предпочитает проводить в спортзале. Звезда рассказала своим фолловерам в Instagram, почему не тренируется без наушников и что слушает во время занятий.

  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки рассказала, почему не представляет своих спортивных тренировок без наушников

Тина Канделаки настоящий фанат здорового образа жизни. Спортивными успехами звезда ежедневно делится на своей странице в Instagram. Фолловеры заметили, что Канделаки появляется в зале исключительно в наушниках. В ответ бизнес-леди рассказала, в чем польза прослушивания музыки во время тренировок. Оказалось, что этому есть даже научное объяснение.

«Если подходить с научной точки зрения, то музыкальный ритм через наши органы слуха достигает двигательной зоны и накладывается на мозговую активность, задающую темп движений на тренировках – он действует как внешний метроном. Говоря на языке спорта, она помогает не только стартовать, но и сохранять темп до финишной черты (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Канделаки.

По словам телеведущей, во время занятий спортом именно музыка помогает ей не концентрироваться на усталости и достигать успехов.

Перейти к обсуждению 21

Также Тина Канделаки рассказала фолловерам в Instagram об исполнителях, музыкальные композиции которых входят в ее спортивный плей-лист. Это песни групп Coldplay, Red Hot Chili Peppers, Сплин и певицы Кристины Агилеры.

Опрос

А вы слушаете музыку во время занятий спортом?

18 августа 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Тренируйся - не тренируйся, все равно некрасивая.

  • Гость

    Тренируйся - не тренируйся, все равно некрасивая.

    А мне наоборот, она кажется очень красивой. Но во всем остальном она крайне неприятна)

  • Вот занимается она спортом, фигура хорошая, но худой ее назвать нельзя!

  • Действительно, не смотря на такие усиленные занятия смотрится плотной такой, здоровой тетей.

  • После всех передряг она мне отвратительна и она некрасивая.

  • Музыка нарушает естественный ритм сердца и других органов. Наушники создают давление на внутреннее ухо. Блещи дальше, Канделаки, своим умом.

  • Интересно, а она вообще занимается чем-нибудь кроме тренировок?

  • Некрасивая, потому ведет себя некрасиво...

  • Симпатичная, но постепенно превращается в монстра: до добра не доведут ее эти передряги и вечная грызня, вид уже задерганный и нервный у нее.

  • После всех её историй и внешность уже не воспринимаешь, один негатив к ней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.