18.08.2015
27-летняя модель Оксана Самойлова — пример для подражания для многих девушек. Стройная брюнетка становится популярнее своего мужа, рэпера Джигана. Знаменитость регулярно делится секретами своих тренировок в Instagram и уже стала настоящим фитнес-гуру для своих фанатов. А на днях девушка рассказала, что лежит в ее косметичке. Кто знает, может, Оксана решила стать еще одним бьюти-блогером?

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова рассказала о том, какой косметикой пользуется

Российские звезды переняли привычку голливудских звезд делиться своими бьюти-советами. Не отстает и модель Оксана Самойлова: девушка давно обещала поклонникам в Instagram рассказать и показать, что же лежит у нее в косметичке.

«Помните 100 лет назад я обещала пост про свою косметичку?)))так я его написала наконец))с некоторыми продуктами вы уже знакомы,но есть и новенькие (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Оксана.


Как выяснилось, знаменитость пользуется тональным кремом Sensai Fluid Finish (оттенка 204.5). По мнению Оксаны, «он превращается в вашу кожу, ложится без границ, неровностей. А фаворит на лето — это пудра Vitalumiere, Chanel (оттенок 50)».

«Идеально подходит для «счастливых» обладателей блестящих лбовносовиподбородков,как у меня))тоже полностью невесомая,но при этом дает желаемую матовость причём надолго))короче если думайте о покупке пудры,берите эту и 100 процентов будете довольны)», — признается Самойлова.


Оксана рассказала, что больше всего намучилась, выбирая подходящую для себя тушь. Перепробовав всевозможные варианты, она отдала предпочтение туши Secret Volume, Inglot. «Она идеальная на столько,что я больше не хочу наращивать ресницы))) ну вы поняли уровень крутости, да?)))и еще она с уходом витамина Е. Не буду утверждать конечно, возможно это связанно с чем-то еще, но за месяц что я ей крашусь мои ресницы стали минимум в 1,5 раза лучше, пушистее и длиннее», — не нарадуется Оксана.
И последний бюьюти-помощник — это бронзатор Terracotta Light от Guerlain, которым Самойлова пользуется уже 5 лет. Именно он придает магический эффект вечно загорелой кожи.

Поклонники модели тут же отреагировали на пост: «Спасибо!!! Так приятно почитать действительно не рекламные «рекомендации», а проверенные. Спасибо, Оксаночка, за ценные советы. Очень полезно! Я считаю ровный красивый цвет лица и ресницы- это самый лучший макияж на каждый день. Обязательно воспользуюсь рекомендациями!»

А вам показался пост Оксаны полезным?