18.08.2015

69-летний Дональд Трамп заявил, что 42-летняя Хайди Клум уже не так хороша, как раньше. Супермодель не стала молчать и высмеяла американского миллиардера.
  • Дональд Трамп и Хайди Клум

    Дональд Трамп оскорбил Хайди Клум

Хайди Клум снимается в рекламе нижнего белья, блистает на красных дорожках и сводит с ума своего молодого бойфренда Вито Шнабеля, однако Дональда Трампа успехи звезды не впечатляют: бизнесмен считает, что красота модели осталась в далеком прошлом и уже не дотягивает до 10 баллов. Такую оскорбительную ремарку предприниматель позволил себе в интервью американской газете New York Times, шокировав общественность.

Сама Клум, естественно, молчать не стала и тут же опубликовала в Instagram видеоответ своему обидчику, в котором высмеяла слова Трампа. Фолловеры поддержали звезду, хотя многие и не поняли, зачем вообще стоило отвечать на выпад известного скандалиста, который прославился своими не слишком хорошими манерами. Возможно, впрочем, что Хайди просто хотела напомнить Дональду, что скоро его самого будут оценивать баллами, ведь бизнесмен решил принимать участие в президентских выборах США в 2016 году.

К слову, из-за решения Трампа баллотироваться на пост президента интерес к личной жизни миллиардера возрос. Так, в зарубежной прессе вовсю обсуждают прошлое Дональда, который, оказывается, добивался внимания принцессы Дианы!

«Трамп хотел, чтобы Диана стала его трофейной женой. Он завалил Кенсингтонский дворец цветами. Диана просто не знала, что делать со всеми этими розами и орхидеями. Ей казалось, что Трамп слишком навязчив и преследует ее. Он пугал ее до дрожи», — заявила в колонке для британской газеты The Sunday Times журналистка BBC Селин Скотт, которая близко дружила с принцессой Дианой и хорошо знакома с Дональдом Трампом.

По словам Селин, Трамп начал ухаживать за леди Ди вскоре после ее развода с принцом Чарльзом в 1996 году — американец решил во что бы то ни стало завоевать любимицу Британии. Принцесса Диана была настолько обескуражена поведением строительного и медиамагната, что даже советовалась с журналисткой, как ей следует поступить.

«Когда Диана погибла, Трамп очень сокрушался и рассказал всем друзьям, что несостоявшийся роман с ней — единственное, о чем он жалеет в этой жизни. Дональд считал, что у него был хороший шанс покорить ее сердце, и они могли бы быть счастливы вместе», — поделилась воспоминаниями Скотт.

Конечно же, официальный представитель будущего возможного президента США тут же поспешил сообщить прессе, что у его подопечного не было никаких особых отношений с представительницей королевской семьи: «У них были прекрасные отношения, как и у многих других с принцессой Дианой, но ничего личного между ними не было».

Однако увлечение Трампа обворожительной Дианой уже давно является секретом Полишинеля — бизнесмен сам рассказал об этом еще в 1997 году, написав автобиографическую книгу The Art of the Comeback: «Об одном только я жалею: что у меня никогда не было возможности соблазнить принцессу Диану. Мы встречались множество раз, и она покорила меня. Когда она входила в комнату, то озаряла своим присутствием все пространство. Она была настоящей принцессой — женщиной, о которой можно только мечтать».