Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спортивная викторина: угадай звездное тело

    21.08.2015
    Звезды так часто демонстрируют нам свои фитнес-достижения, что порой кажется, что мы способны узнать их по взмаху ноги, повороту корпуса или изгибу руки. Предлагаем вам сыграть в «угадайку». Задача — узнать, кто изображен на фотографии. Готовы? Начинаем!

    • Виктория Лопырева

      Фигуристая блондинка — не только обладательница титула «Мисс Россия-2003», но и президент благотворительного фонда «Стирая границы». Она активно пропагандирует здоровый образ жизни, регулярно занимается фитнесом и делится секретами своего похудения. Догадались, кто это?

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.