Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спортивная викторина: угадай звездное тело

Звезды так часто демонстрируют нам свои фитнес-достижения, что порой кажется, что мы способны узнать их по взмаху ноги, повороту корпуса или изгибу руки. Предлагаем вам сыграть в «угадайку». Задача — узнать, кто изображен на фотографии. Готовы? Начинаем!

  • Виктория Лопырева
    Фигуристая блондинка — не только обладательница титула «Мисс Россия-2003», но и президент благотворительного фонда «Стирая границы». Она активно пропагандирует здоровый образ жизни, регулярно занимается фитнесом и делится секретами своего похудения. Догадались, кто это?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ионову по позе узнаешь за секунду)))) У Перминовой жуткие колени.

  • Вику Лопыреву легко узнать по обилию фотошопа))

  • Меня жутко раздражают губы Ирины Шейк, но у Рози Хантингтон-Уатли они потрясные!

  • Собчак здесь точно лишняя, а так - молодцы, вызывают уважение, что не лентяйничают и занимаются собой.

  • Водонаева и спорт?...хм...

  • У Лопыревой костлявые безмышечные ноги, очень пугающе выглядят, на фото очевидный фотошоп: вытянутые в длину ноги, чересчур тонкая талия, аж смешно)))

  • Водонаева тоже грешит фтошопом в области талии ))))

  • А че с Перминовой??

  • Гость

    А че с Перминовой??

    Фотошоп забыла применить.

  • Валерию можно перепутать с дочерью, комплимент скорее дочери, чем Валерии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.