18.08.2015
После расставания с отцом своих детей, миллиардером Николаем Саркисовым, Юлия Саркисова отправилась на поиски новой любви. Блондинка зарегистрировалась в приложении для знакомств Tinder, но и силу популярной социальной сети Instagram 34-летняя многодетная мама также не умаляет: в ее фотоблоге регулярно появляются кадры из соблазнительных фотосессий и провокационные селфи.
  • Юлия Саркисова

    Юлия Саркисова интригует поклонников сексуальными фотосессиями


Юлия Саркисова с удовольствием публикует в Сети свои сексуальные снимки. Блондинка регулярно демонстрирует подписчикам в Instagram стройную фигуру и соблазнительные формы.

Многодетная мама любит фотографироваться в тренажерном зале, мотивируя поклонниц на занятия спортом. Но еще больше Юлии нравится устраивать эффектные фотосессии в купальниках: кадры из таких съемок неизменно собирают огромное количество «лайков» и восхищенных комментариев.

Сейчас экс-возлюбленная миллиардера Николая Саркисова находится в Италии. Отдыхая на яхте, Юлия сделала несколько ярких кадров. Вероятно, блондинку фотографировали друзья. Красотка позировала в алом слитном купальнике с глубоким декольте.

Принимая различные позы, Саркисова продемонстрировала фанатам свои главные достоинства: длинные стройные ноги, пышный бюст и тонкую талию.

Подписчики, увидев снимки, пришли в восторг: «Невероятная стройняшка и красотка», «Вы роскошная женщина», «Юля, не перестаете восхищать», «Оторвать взгляд практически нереально».

Безусловно, по большей части комплименты Юлия получает от мужчин. Но сумеет ли блондинка найти новую любовь с помощью социальных сетей?

Как вы считаете, можно ли найти настоящую любовь в Сети?