19.08.2015
23-летняя Кейт Аптон параллельно развивает не только актерскую, но и модельную карьеру: блондинка снимается в фильме «Стоянка» и украшает страницы лучших глянцевых журналов — в том числе нового издания знаменитого стилиста Карин Ройтфельд, CR Men's Book. Карин даже одарила Кейт потрясающим комплиментом, назвав девушку «современной Мэрилин Монро».
  • Кейт Аптон для CR Men's Book

Энергичная и жизнерадостная модель и актриса Кейт Аптон успевает многое: и работать над новой комедией «Стоянка» со звездой фильма «Разлом Сан-Андреас» Александрой Даддарио, и сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов.

Когда ее «крестная мама» в фэшн-мире, Карин Ройтфельд, попросила американку перевоплотиться в рок-певицу Патти Смит для фотосета в ее новом издании для мужчин CR Men's Book, Кейт, разумеется, не смогла отказаться. Результат получился впечатляющим!

«Кейт всегда была всем, что я люблю в женщинах. Она — моя полная противоположность, этакая Мэрилин наших дней. Кейт будто вобрала в себя разные типы женской красоты, поэтому абсолютно все мужчины мира фантазируют о таких, как она», - объяснила Ройтфельд свой выбор модели в комментарии американскому порталу E! News.

В любом случае, Кейт рада, что Карин «видит» ее одетой для фотосессий — ведь девушка прославилась как модель купальников для журнала Sports Illustrated.

Отбиваться от недоброжелателей пышногрудой красотке помогли чувство юмора... и, как выяснилось, недюжинный комедийный талант — в прошлом году Аптон снялась в фильме «Другая женщина» с самой «королевой ромкомов» Камерон Диаз.

А вам нравится первый снимок из фотосессии Кейт Аптон для CR Men's Book?