Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мэрилин наших дней»: Кейт Аптон в съемке для мужского журнала Карин Ройтфельд

    19.08.2015
    23-летняя Кейт Аптон параллельно развивает не только актерскую, но и модельную карьеру: блондинка снимается в фильме «Стоянка» и украшает страницы лучших глянцевых журналов — в том числе нового издания знаменитого стилиста Карин Ройтфельд, CR Men's Book. Карин даже одарила Кейт потрясающим комплиментом, назвав девушку «современной Мэрилин Монро».
    • Кейт Аптон для CR Men's Book

    Энергичная и жизнерадостная модель и актриса Кейт Аптон успевает многое: и работать над новой комедией «Стоянка» со звездой фильма «Разлом Сан-Андреас» Александрой Даддарио, и сниматься в фотосессиях для глянцевых журналов.

    Когда ее «крестная мама» в фэшн-мире, Карин Ройтфельд, попросила американку перевоплотиться в рок-певицу Патти Смит для фотосета в ее новом издании для мужчин CR Men's Book, Кейт, разумеется, не смогла отказаться. Результат получился впечатляющим!

    «Кейт всегда была всем, что я люблю в женщинах. Она — моя полная противоположность, этакая Мэрилин наших дней. Кейт будто вобрала в себя разные типы женской красоты, поэтому абсолютно все мужчины мира фантазируют о таких, как она», - объяснила Ройтфельд свой выбор модели в комментарии американскому порталу E! News.

    В любом случае, Кейт рада, что Карин «видит» ее одетой для фотосессий — ведь девушка прославилась как модель купальников для журнала Sports Illustrated.

    Перейти к обсуждению 38

    Отбиваться от недоброжелателей пышногрудой красотке помогли чувство юмора... и, как выяснилось, недюжинный комедийный талант — в прошлом году Аптон снялась в фильме «Другая женщина» с самой «королевой ромкомов» Камерон Диаз.

    А вам нравится первый снимок из фотосессии Кейт Аптон для CR Men's Book?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Какая же она красивая... я млею от нее...

    • У Аптон красивая мордашка! Но фигура полный провал! Огромная грудь делает ее намного старше на вид да и строение фигуры - прямоугольник без талии и попы.

    • Гость

      У Аптон красивая мордашка! Но фигура полный провал!Огромная грудь делает ее намного старше на вид да и строение фигуры - прямоугольник без талии и попы.

      Наоборот фигура очень красивая - большая грудь это огромный плюс и пофиг что смотрится старше! Да и сама грудь красивой формы. А попа там как раз таки есть, Кейт одна из немногих моделей, у которой нормальная попа) отсутствие талии такую красотку вообще не портит.

    • Гость

      Наоборот фигура очень красивая - большая грудь это огромный плюс и пофиг что смотрится старше! Да и сама грудь красивой формы. А попа там как раз таки есть, Кейт одна из немногих моделей у которой нормальная попа) отсутствие талии такую красотку вообще не портит

      Талия — самая сексуальная часть в женщине. А у неё треугольник, грудь большая, но в большем из-за немалого веса. С талией провал(( но на личико красотка!

    • Обычная полная девушка с симпатичным лицом. Ничего выдающегося, ну кроме груди, конечно. Больше всего мне нравится, когда женщины пишут на кого западают мужчины) будто они угру в этом)) всем мужчины разные и нравятся им женщины разные. Но в больщинстве им всем нравится талия, ее наличие, которого тут точно нет.

    • С короткими волосами - хороша... А так ничего от Мэрилин и нет...

    • Гость

      Обычная полная девушка с симпатичным лицом. Ничего выдающегося, ну кроме груди, конечно. Больше всего мне нравится, когда женщины пишут на кого западают мужчины) будто они угру в этом)) всем мужчины разные и нравятся им женщины разные. Но в больщинстве им всем нравится талия, ее наличие, которого тут точно нет.

      Простите, это в каком месте она полная? У полных разве торчат ключицы?

    • Мегасекси!!!

    • А 12 фото зачем выкладывать? Понятно же, что это калека-фотограф фотографировал или специально уничижительно сделано.

    • Красивая девушка со свежим лицом, милое личико.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.