20.08.2015
Мечтаете прославиться, работая в McDonald's? Одной из сотрудниц мировой сети ресторанов фаст-фуда это удалось: юная Вей Хань Сюй из города Гаосюн на китайском острове Тайвань, обладательница «кукольной» внешности, привлекла внимание блогера-соотечественника во время обычного дня на работе — и на следующее утро проснулась знаменитой.
  • Сотрудница одного из тайваньских McDonald's, Вей Хань Сюй, в одночасье покорила Instagram «кукольной» внешностью

Вряд ли Вей Хань Сюй, жительница города Гаосюн на юге острова Тайвань, подозревала при устройстве на работу в один из местных ресторанов McDonald's, что скоро ее назовут ни много ни мало «МакБогиней».

Китайский блогер RainDog тайно сфотографировал девушку во время обычного рабочего дня, и фанаты (по всему миру!) пришли в восторг. Дело в том, что Вей обладает «кукольной» внешностью: у красотки широкие темные глаза, фарфоровая кожа и безупречная форма лица «сердечком».

Непонятно, от природы ли у китаянки такие черты или она сделала несколько пластических операций, но факт остается фактом — всего за одну ночь количество подписчиков фотоблога Вей Хань Сюй увеличилось на целых 6 тысяч. На данный момент у новоявленной звезды Instagram — почти 57 тысяч фолловеров.

О красавице Вей Хань Сюй мало что известно, помимо того, что специально для нее поклонники придумали забавный титул «МакБогиня». Судя по комментариям ее друзей в Instagram, Вей учится в колледже и работает в Mcdonald's уже пять лет.

А вы как думаете, «своя» ли красота у «МакБогини» Вей Хань Сюй?