20.08.2015

16-летняя Анна Табакова имеет все шансы потеснить популярных в Сети наследниц известных фамилий — Алесю Кафельникову и Стефанию Маликову. Внучка известного актера и режиссера обладает прекрасной фигурой и не скрывает ее от общественности.
  • Анна Табакова

    16-летняя Анна Табакова с такими внешними данными вполне может построить карьеру модели


Дочь бизнесмена Антона Табакова и телеведущей Анастасии Чухрай взрослеет буквально на глазах. Еще на балу журнала Tatler в 2014 году Анна Табакова, облаченная в кутюрное платье Chanel, была немного растерянной дебютанткой, и все внимание общественности уверенно перетягивала на себя Алеся Кафельникова, но теперь все меняется. Девушка сделала модную стрижку, перекрасилась в блондинку и вообще сменила имидж — с артистократичной скромницы на дерзкую красотку.


Каникулы Табакова-младшая проводит в компании еще Полины Литвак (дочери актрисы Светланы Меткиной и продюсера Мишеля Литвака) и других представителей «золотой молодежи» нового поколения.

Внучка Олега Табакова, которому, кстати, на днях исполнилось 80 лет, поделилась с фолловерами фотографией, демонстрирующей во всей красе ее точеную фигуру.

Снимок вызвал целый шквал комплиментов и вопросов, сидит ли Анна на какой-то особой диете, чтобы иметь такую тонкую талию. «Не сижу на диетах, просто занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться», — ответила Табакова.