Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На грани: новый образ Татьяны Котовой вызвал споры среди фанатов

Татьяна Котова — одна из самых сексуальных певиц на российской эстраде. Свой статус 29-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» поддерживает соблазнительными фотосессиями и «горячими» клипами. Сейчас певица готовит для фанатов новое видео, которое увидит свет уже осенью. Судя по кадрам с бэкстейджа, ролик создаст эффект разорвавшейся бомбы!
  • Татьяна Котова
    Татьяна Котова опубликовала в Instagram новые провокационные фото, сделанные во время съемок ее нового клипа на песню «Танцуй»

Татьяна Котова готовит поклонникам большой подарок. Осенью певица презентует ролик на свою новую песню «Танцуй». Пока фанаты томятся в ожидании, звезда дразнит их фотографиями и короткими видео со съемок клипа.

В Instagram экс-солистки группы «ВИА Гра» появилось сразу несколько эффектных кадров с бэкстейджа. Поклонники (особенно мужская их половина) заинтригованы: на снимках Татьяна в невероятно сексуальном нижнем белье принимает эффектные позы, демонстрируя свои достоинства.

«Съемки нового клипа #танцуй с 6 утра. Танцы на бетоне. Ноги в синяках. Но меня не остановить (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Котова, опубликовав в Сети короткий ролик со съемочной площадки. На нем звезда зажигательно танцует скандально известный танец тверк.

«Это бомба! Таня, ты умничка! Я очень жду этот клип!», «Ты превзошла саму себя, Таня! Красотка», «Отличная пластика! Далеко не каждая сможет исполнить такое», — восхитились умениями Котовой подписчики.

Перейти к обсуждению 77

Впрочем, некоторым фанатам соблазнительной блондинки показалось, что ее движения выглядят пошлыми и неэстетичными.

Опрос

А вам нравится, как Татьяна Котова выглядит на фотографиях со съемок своего нового клипа?

24 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Legion-Media, Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Ноги полноваты у нее, а так симпатичная. Но так и не поняла, за счет чего живут эти звездульки. и почему у такой девы нет мужа богатого.

  • Толстомясая стала , и куда былая сексапильность пропала.

  • такая красотка. только ну не певица она.

  • Гость

    Толстомясая стала , и куда былая сексапильность пропала.

    Она худышкой никогда не была. Но лицо у нее все равно красивое.

  • Гость

    такая красотка. только ну не певица она.

    +100

  • Гость

    такая красотка. только ну не певица она.

    Согласна. Но Вера Брежнева к примеру тоже не певица ни разу, только раскручивают ее получше, чем Котову.

  • Всем вечно 29....

  • Гость

    Всем вечно 29....

    А потом, года через 2, сразу 40 летний юбилей справляем

  • Котова опять танцует стриптиз

  • Ноги короткие и очень плотно сбитые. Хорошие рабоче-крестьянские ноги, и это, заметим, еще с фотошопом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.