Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Совсем не королева! Звезду «Игры престолов» Лену Хиди едва узнали без макияжа

    25.08.2015
    41-летняя Лена Хиди блистает как на экране, в роли великолепной Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», так и на красных дорожках — но не в обычной жизни. В аэропорту Лос-Анджелеса, где папарацци поймали актрису, она выглядела, мягко говоря, небрежно.
    • Лена Хиди

      Лена Хиди не стесняется появляться на публике без макияжа

    Если героиня Лены Хиди, королева Серсея, в сериале «Игра престолов» всегда выглядит на пять с плюсом (сцену позорного шествия в обнаженном виде, которая стала настоящим шоком для зрителей, мы не считаем), то сама актриса в повседневной жизни до этой высокой оценки не дотягивает. Звезда, которая недавно стала мамой во второй раз, верна «расслабленному» стилю и спокойно может появиться на публике и без каблуков, и без макияжа.

    В таком виде Лену и засняли в аэропорту Лос-Анджелеса: растянутые легинсы, длинная белая туника и удобные спортивные сандалии — знаменитость едва можно было узнать! Свой образ Хиди дополнила шляпой, а вот от черных солнцезащитных очков, которые могли бы скрыть мешки под глазами, она отказалась.

    Впрочем, осуждать актрису за то, что она не отправляется в путешествие «при полном параде», как это делают многие ее коллеги по шоу-бизнесу, язык не повернется: Лена разрывается между съемками нового сезона и детьми, которых воспитывает одна.

    Напомним, у Хиди есть 5-летний сын Уайли от брака с музыкантом Питером Лоугреном, а в июле телезвезда родила дочь, имя которой пока неизвестно. Личность отца ребенка актриса также до сих пор скрывает, но поклонники уверены, что им является коллега Хиди по сериалу, 39-летний Педро Паскаль.

    Перейти к обсуждению 41

    Личную жизнь Лена предпочитает не обсуждать с прессой, зато о дочери говорит охотно. Артистка необычайно рада появлению девочки и надеется, что сможет достойно воспитать ее. Хиди уже заявила, что сделает все, чтобы ее дочь выросла свободным человеком и не обращала внимания на мнение других людей: «У моей дочери будет свобода выбора! Она сможет делать все, что захочет: танцевать, петь, учиться. Она будет вольна выйти замуж или не выйти вообще, связать себя узами брака только с тем, с кем захочет, полюбить женщину. Она будет носить ту одежду, что ей нравится, красить губы помадой или нет, и читать книги, которые помогут ей познать себя», — написала актриса в своем блоге.

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Splash/East News, Legion-Media
    Теги:

    Лена Хиди

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.