25.08.2015
41-летняя Лена Хиди блистает как на экране, в роли великолепной Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», так и на красных дорожках — но не в обычной жизни. В аэропорту Лос-Анджелеса, где папарацци поймали актрису, она выглядела, мягко говоря, небрежно.
  • Лена Хиди

    Лена Хиди не стесняется появляться на публике без макияжа

Если героиня Лены Хиди, королева Серсея, в сериале «Игра престолов» всегда выглядит на пять с плюсом (сцену позорного шествия в обнаженном виде, которая стала настоящим шоком для зрителей, мы не считаем), то сама актриса в повседневной жизни до этой высокой оценки не дотягивает. Звезда, которая недавно стала мамой во второй раз, верна «расслабленному» стилю и спокойно может появиться на публике и без каблуков, и без макияжа.

В таком виде Лену и засняли в аэропорту Лос-Анджелеса: растянутые легинсы, длинная белая туника и удобные спортивные сандалии — знаменитость едва можно было узнать! Свой образ Хиди дополнила шляпой, а вот от черных солнцезащитных очков, которые могли бы скрыть мешки под глазами, она отказалась.

Впрочем, осуждать актрису за то, что она не отправляется в путешествие «при полном параде», как это делают многие ее коллеги по шоу-бизнесу, язык не повернется: Лена разрывается между съемками нового сезона и детьми, которых воспитывает одна.

Напомним, у Хиди есть 5-летний сын Уайли от брака с музыкантом Питером Лоугреном, а в июле телезвезда родила дочь, имя которой пока неизвестно. Личность отца ребенка актриса также до сих пор скрывает, но поклонники уверены, что им является коллега Хиди по сериалу, 39-летний Педро Паскаль.

Личную жизнь Лена предпочитает не обсуждать с прессой, зато о дочери говорит охотно. Артистка необычайно рада появлению девочки и надеется, что сможет достойно воспитать ее. Хиди уже заявила, что сделает все, чтобы ее дочь выросла свободным человеком и не обращала внимания на мнение других людей: «У моей дочери будет свобода выбора! Она сможет делать все, что захочет: танцевать, петь, учиться. Она будет вольна выйти замуж или не выйти вообще, связать себя узами брака только с тем, с кем захочет, полюбить женщину. Она будет носить ту одежду, что ей нравится, красить губы помадой или нет, и читать книги, которые помогут ей познать себя», — написала актриса в своем блоге.