Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева в новом образе напомнила фанатам Лайму Вайкуле

    27.08.2015
    Концерты, фотосессии для глянца, съемки в клипах, звездные вечеринки – график Веры Брежневой расписан буквально по минутам. Моментами из своей жизни, запечатленными на красочных снимках, 33-летняя певица охотно делится с подписчиками в Instagram. Иногда фото знаменитости фанатов очень удивляют: на этот раз поклонники не сразу узнали артистку на новом селфи.
    • Вера Брежнева

      Ради новой съемки Вера Брежнева примерила необычный образ


    Вера Брежнева не боится экспериментов и регулярно меняет образы. То удивит фанатов мелкими кудрями, то шокирует публику экстремально короткой стрижкой, а после признается, что это был всего лишь парик…

    На новом фото в Instagram артистка продемонстрировала поклонникам очередной неожиданный look.

    Исполнительница предстала в дерзком рок-н-ролльном образе: черная кожаная куртка, небрежно накинутая поверх кружевного нижнего белья, стильная шляпа, выразительный макияж и… прямая челка!

    Перейти к обсуждению 71

    Не все подписчики звезды узнали ее с первого взгляда. Кому-то певица напомнила Лайму Вайкуле, кому-то – Татьяну Терешину. Но в целом новый образ Веры фолловерам понравился. «Вау, неожиданно. Вам так очень идет!», «Ну надо же! Вообще на себя не похожа, другая! Но самая красивая», «Ой, необычная какая. Супер», – одобрили фолловеры Брежневой.

    А вам понравилось, как выглядит Вера Брежнева в новом образе?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.