Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cупермодели 90-х воссоединились в новой фотосессии

    27.08.2015
    Супермодели 90-х — Синди Кроуфорд, Ева Герцигова, Карен Александер, Хелена Кристенсен, Надя Ауэрман и Татьяна Патиц — вновь собрались на одной съемочной площадке. Фотографии, над которыми трудился легендарный Питер Линдберг, — прямое доказательство того, что над этими женщинами время не властно.

    • Хелена Кристенсен, Хелена Кристенсен

      Татьяна Патиц, Надя Ауэрман, Карен Александер, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен приняли участие в новой фотосессии. Автором съемки вновь стал культовый фотограф Питер Линдберг

    Культовый фотограф Питер Линдберг снова собрал на одной площадке супермоделей 90-х: Синди Кроуфорд, Татьяну Патиц, Надю Ауэрман, Карен Александер, Еву Герцигову и Хелену Кристенсен. Съемка получила название «Воссоединение». Первые кадры черно-белой фотосессии уже появились в Instagram мастера фэшн-съемки и его моделей.

    «Самое важное, что мне запомнится после этих съемок, — это то, с какой энергией работает Питер Линдберг! Видно, насколько сильно он любит представительниц прекрасного пола. Он действительно видит красоту в зрелых женщинах», — рассказала Синди Кроуфорд.

    К слову, одной лишь фотосессией дело не ограничилось. Линдберг решил выпустить еще и мини-фильм о своей съемке.

    Перейти к обсуждению 74

    Напомним, что именно Питер Линдберг в 1990 году создал одну из самых запоминающихся обложек журнала Vogue — ее украсили Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Татьяна Патиц и Кристи Тарлингтон.

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • На первой Патиц и Александер такие бабарихи... У Синди стрии на животе, по любому зафотошопят. А вот Хелена и Надя красотки хоть куда.

    • Синди лучшая и тогда, и сейчас!

    • Порадовало появление Нади Ауэрманн хоть здесь, а то её вообще не видно в последн. время. Кстати, очень заметно, что она и Синди делали манипуляции со своими лицами. Именно у них очень заметно. Не хватает Клаудии, Линды, Кейт Мосс, Наоми, Карен Малдер... мож кого-то забыла ещё???!!!

    • Шикарные!

    • Шикарные модели и не менее шикарные фотосссесии. Ева красотка!

    • Всегда нравилась Патиц, Кристи и Синди, да и сейчас они красотки.

    • Гость

      Синди лучшая и тогда, и сейчас!

      Она не просто лучшая, она - единственная. Единственная в этом бестиарии действительно красивая женщина! Как правильно говорится - время всегда расставит всё по местам. Пусть и говорят, что о вкусах не спорят, но то, что в конкурсах красоты в большинстве случае побеждают НЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки - это наблюдал каждый. Точно так же тротуары под окнами самых известных модельных агенств усеяны осколками разбитых надежд самых красивых девушек! Время всё расставило по местам - большинство СУПЕР-пупер-моделей как были некрасивыми, так и остались, только налёт молодости смылся и очевидное стало заметно ВСЕМ!!! (а Синди как была красавица - так и осталась, точно так же как миллионы отвергнутых прекрасных девушек, которые ходят мимо нас каждый день...)

    • Гость

      Красотки? Это какой-то прикол? Старухи одним словом, это еще мягко сказано. Да можно намазать лицо косметикой, отфотошопить по жесткому, но в постели недостатки свои не скроешь, лежать рядом с бабкой будь она Синди Кроуфорд одно отвращение.

      Главное, чтобы вы сохранили убеждение и думали так же в 50 )))

    • Какие они красотки, Синди и сейчас красавица!

    • Красотища. Молодцы девчонки. Живо, непринужденно, стильно. Может и фотошопили, а что, разве в глянце бывает иначе?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.