27.08.2015
Папарацци запечатлели актрису Дэниз Ричардс на недавней прогулке в Малибу — мама троих детей явно собиралась на занятие йогой, поскольку была одета в облегающие легинсы и короткий спортивный топ. Звезда выглядела невероятно подтянутой и стройной, ее фигуре может позавидовать любая 20-летняя старлетка! Как Дэниз удается оставаться такой юной почти в 45?
  • Дэниз Ричардс

    Дэниз Ричардс не выглядит на свои 44 года

44-летняя Дэниз Ричардс — известная поклонница йоги и пилатеса. Она практикует их уже 10 лет, и результат, как говорится, налицо — актрисе сложно дать больше 35 лет.

На днях во время прогулки в Малибу Дэниз, одетая в облегающий спортивный комплект для занятий йогой, еще раз продемонстрировала упругий пресс, подтянутые руки и плечи, стройные ноги и бедра. Звезда выглядит потрясающе!

Напомним, в конце прошлого года фанаты забили тревогу: многим казалось, что Дэниз Ричардс слишком сильно похудела, и, более того, была на грани анорексии. Дэниз не подтвердила слухи о состоянии своего здоровья, однако, отметим, привела в порядок свой рацион и режим тренировок и немного поправилась — теперь Ричардс не выглядит истощенной.

В недавнем интервью американскому журналу Self Дэниз Ричардс рассказала о своих секретах красоты: «Я сплю не меньше восьми часов и регулярно бегаю по утрам. Моя диета — на 80 процентов вегетарианская, я не ем красное мясо, а предпочитаю курицу. Хотя очень редко я все-таки позволяю себе немного мороженого — и я, и мои дочери не можем без него».

А вы стараетесь питаться правильно и заниматься спортом?