28.08.2015
34-летняя Ким Кардашьян снова решила принять участие в провокационной фотосессии — звезда украсила обложку свежего номера американского журнала C Magazine, а на страницах издания предстала полуобнаженной, позируя в пустыне. Теледива также дала откровенное интервью о том, как протекает ее беременность, и о планах на продолжение рода в будущем.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вновь предстала полуобнаженной в новой фотосессии

Ким Кардашьян станет мамой во второй раз уже в декабре этого года, но звезда, которая находится на пятом месяце беременности, продолжает активно работать, выходить в свет и сниматься в фотосессиях. Например, недавно Ким покорила нас эффектным образом Клеопатры, а на кадрах, опубликованных в свежем номере американского журнала C Magazine, теледива предстала топлес, с мокрыми волосами и почти без макияжа.

Ким выглядит естественно и сексуально, томно позируя фотографу Кеслеру Трану и прикрывая обнаженную грудь рукой. Снимки, сделанные в пустыне Калифорнии недалеко от Лос-Анджелеса, получились очень стильными!

В беседе с редактором C Magazine миссис Кардашьян-Уэст рассказала, как ее изменила первая беременность, как протекает вторая и как она боится, что недуг, обнаруженный у нее после появления на свет дочери Норт (предлежание плаценты), заставит врачей и вовсе удалить звезде матку, как только она родит сына.

«Когда я вынашивала Норт, я набрала более 20 килограммов, и меня стыдили за это даже друзья. Я стиснула зубы, скинула лишний вес после родов, но когда я выходила из дома и меня окружали папарацци, мне больше не хотелось им улыбаться. Этот опыт изменил меня, — поделилась эмоциями Ким в интервью. — Сейчас мне намного легче ощущать себя беременной, я очень рада этому и с нетерпением жду родов, тем более после тех испытаний, через которые нам с Канье пришлось пройти».

Ким очень хотела родить как минимум четверых детей, ведь она выросла в большой семье (напомним, мать звезды, бизнесвумен Крис Дженнер, воспитала пятерых дочерей и одного сына), однако она вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом, пытается смириться с тем фактом, что, возможно, больше никогда не сможет забеременеть и выносить малыша. Будем надеяться, что у Ким Кардашьян не будет осложнений после рождения сына!

А вам нравится новая фотосессия Ким Кардашьян в пустыне?