29.08.2015
29-летняя Пелагея поразила поклонников новым образом: певица отрастила волосы и покрасила их в темный цвет. В таком виде звезда появилась на съемочной площадке фильма «Голоса большой страны».
  • Пелагея и Дима Билан

    Пелагея кардинально сменила имидж. На фото: Пелагея и Дима Билан

В четвертом сезоне шоу «Голос» появились новые наставники (к Александру Градскому примкнули Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс ), но «ветераны» программы, Дима Билан и Пелагея, еще не готовы до конца проститься с проектом. На днях звезды заглянули на площадку, чтобы встретиться с конкурсантами и принять участие в съемках — правда, не самого «Голоса», а полнометражного художественного фильма по его мотивам.

Музыкальная картина «Голоса большой страны» выйдет в прокат уже в январе будущего года и расскажет истории нескольких героев, каждый из которых пытается покорить Москву и попасть в шоу-бизнес. В фильме снимаются и бывшие участники телешоу «Голос», и бывшие наставники. Информацию рассекретил Дима Билан, который опубликовал в Instagram фотографию рабочего процесса.

На снимке певец запечатлен рядом с фигуристой красоткой с пышной копной волос — в этой смеющейся шатенке поклонники едва узнали Пелагею! Да, артистка кардинально сменила имидж: теперь у нее длинные локоны темного оттенка с модным окрашиванием омбре.

Кроме того, Пелагея, которую худоба в последние пару лет изменила до неузнаваемости, снова набрала несколько килограммов — и стала выглядеть гораздо лучше, как считают фанаты. Фолловеры, к слову, не могли сдержать эмоций, увидев трогательный снимок в микроблоге Билана: «Пелагея как всегда прекрасна, а вместе вы....вообще глаз не оторвать. Вы оочень гармонично смотритесь)», «Вы должны быть вместе, такая красивая пара!», «Поля прям такая фигуристая стала, поднабрала чуток,хорошенькая, вообще она милая очень», «Вроде обычное фото, но в нем столько сексуальности! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — восторженным комментариям не было числа.

Отметим, что многие подписчики также открыто заявили, что разочарованы новым судейским составом «Голоса» и просят Пелагею и Диму Билана вернуться в проект: «Голос без вас уже не тот(и никто его не спасет», «Самые лучшие наставники .. возвращайтесь уже», «Лучше ведущих Голоса, чем ваша четверка — НЕТ!!!».

Нам же не терпится увидеть первые кадры из фильма, чтобы узнать, какие роли достались звездам.

Вам нравится новый образ Пелагеи?