02.09.2015
49-летняя Синди Кроуфод приняла участие в новой фотосессии и впервые рассказала о «неотретушированном» снимке 2013 года, на котором предстала в неидеальном виде. Супермодель призналась, что была в шоке, увидев свою фотографию.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд снялась для канадской версии журнала Elle

Синди Кроуфорд стала героиней нового выпуска канадского издания журнала Elle и согласилась не только сняться в фотосессии, но и откровенно рассказать о скандале 2013 года. Напомним, тогда в Сеть «утекли» фотографии модели для мексиканской версии журнала Marie Claire, якобы неотретушированные, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы. Несколько недель весь мир обсуждал, как плохо выглядит звезда: дряблый живот, растяжки и другие несовершенства тела Кроуфорд потрясли общественность, привыкшую к тому, что знаменитость всегда выглядит отлично. Одни не верили, что в жизни Синди действительно именно такая, другие, напротив, восхищались смелостью модели, которая этим снимком поддержала миллионы реальных женщин.

Однако вскоре фотограф Джон Руссо, который был автором той самой съемки, заявил, что «неотретушированный» снимок был украден и искажен, и на самом деле Кроуфорд выглядит гораздо лучше. Сама Синди все это время хранила молчание, хотя это, по ее словам, и было непросто:

«Я была ошарашена и очень зла, если честно. Даже при самом плохом освещении я не могу так выглядеть! Я знаю свое тело, знаю, что не идеально, но не настолько», — призналась Кроуфорд изданию.

Модель отметила, что не хотела оправдываться, так как злосчастная фотография вдохновила
многих женщин по всему миру, поддерживающих идеи бодипозитива. И Синди оказалась загнана в тупик: «С одной стороны, я не могла ничего сказать, так как таким образом выступила бы против всех этих женщин, которые с радостью меня поддержали. Но я ведь знала, что снимок ненастоящий! И даже если бы он был настоящим, я бы не захотела никому такое показывать», — рассказала Кроуфорд.

Звезда отметила, что не понимает, почему фотография, на которой человек выглядит плохо, заставляет других людей чувствовать себя лучше, и подчеркнула, что вовсе не стремится быть идеальной, а просто хочет быть честной.

Мы и не сомневались, что Синди Кроуфорд по-прежнему прекрасна!