Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синди Кроуфорд о снимке «без ретуши»: «Я была очень зла»

    02.09.2015
    49-летняя Синди Кроуфод приняла участие в новой фотосессии и впервые рассказала о «неотретушированном» снимке 2013 года, на котором предстала в неидеальном виде. Супермодель призналась, что была в шоке, увидев свою фотографию.

    Синди Кроуфорд стала героиней нового выпуска канадского издания журнала Elle и согласилась не только сняться в фотосессии, но и откровенно рассказать о скандале 2013 года. Напомним, тогда в Сеть «утекли» фотографии модели для мексиканской версии журнала Marie Claire, якобы неотретушированные, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы. Несколько недель весь мир обсуждал, как плохо выглядит звезда: дряблый живот, растяжки и другие несовершенства тела Кроуфорд потрясли общественность, привыкшую к тому, что знаменитость всегда выглядит отлично. Одни не верили, что в жизни Синди действительно именно такая, другие, напротив, восхищались смелостью модели, которая этим снимком поддержала миллионы реальных женщин.

    Однако вскоре фотограф Джон Руссо, который был автором той самой съемки, заявил, что «неотретушированный» снимок был украден и искажен, и на самом деле Кроуфорд выглядит гораздо лучше. Сама Синди все это время хранила молчание, хотя это, по ее словам, и было непросто:

    «Я была ошарашена и очень зла, если честно. Даже при самом плохом освещении я не могу так выглядеть! Я знаю свое тело, знаю, что не идеально, но не настолько», — призналась Кроуфорд изданию.

    Модель отметила, что не хотела оправдываться, так как злосчастная фотография вдохновила
    многих женщин по всему миру, поддерживающих идеи бодипозитива. И Синди оказалась загнана в тупик: «С одной стороны, я не могла ничего сказать, так как таким образом выступила бы против всех этих женщин, которые с радостью меня поддержали. Но я ведь знала, что снимок ненастоящий! И даже если бы он был настоящим, я бы не захотела никому такое показывать», — рассказала Кроуфорд.

    Перейти к обсуждению 33

    Звезда отметила, что не понимает, почему фотография, на которой человек выглядит плохо, заставляет других людей чувствовать себя лучше, и подчеркнула, что вовсе не стремится быть идеальной, а просто хочет быть честной.

    Мы и не сомневались, что Синди Кроуфорд по-прежнему прекрасна!

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Ну и молодец! Пример для подражания! Не стала бегать и доказывать всем, что она не старуха.

    • Бред. Какая бы не была - классная.

    • Они с мужем такие классные!

    • А вот никакой и не пример. Она явно заявляет, что такую фотку никогда бы не выложила, т.к. стыдно и некрасиво. Причем не важно выглядит она так или нет, а без фотошопа мы реальные фотки с ней не увидим, т.к. она считает, что имеет право не показывать правду. И уж если у нее такое идеальное тело, то, зачем писать, что я выгляжу неидеально, но не до такой степени, на других фотках ее тело просто офигенно, но вот любопытно - сколько там процентов фотошопа - 99?

    • Полностью согласна с 2-мя первыми коментами.

    • Я тоже в 50 хочу так выглядеть! (я не про растяжки)

    • А я верю, что Синди так и выглядит в реале. А что, ей уже почти 50 - глупо прикидываться, что она все еще молодая и красивая девушка. Время не щадит никого. А вот все эти глупые отрицания ее не красят. Сказала бы честно: "Да, я сильно постарела!" Можно подумать, кто-то ее за это осудил бы! Нет, сплела целую паутину лжи. Не такая она сейчас звезда, чтобы красть ее снимки и перерисовывать - что за бред???

    • Тем более - на всех "реальных", не студийных снимках видно, что она прикрывает именно зоны живота и бедер до колен. Или снимки в одежде, или сзади, или такая поза, чтобы все подтянуть и скрыть. Да и что за глупое тщеславие у женщины предпенсионного возраста. Вместо того, чтобы своим телом потрепанным гордиться, можно было найти кучу иных достижений - дети, благотворительность, искусство. Очень поверхностная женщина.

    • Гость

      Тем более - на всех "реальных", не студийных снимках видно, что она прикрывает именно зоны живота и бедер до колен. Или снимки в одежде, или сзади, или такая поза, чтобы все подтянуть и скрыть. Да и что за глупое тщеславие у женщины предпенсионного возраста. Вместо того, чтобы своим телом потрепанным гордиться, можно было найти кучу иных достижений - дети, благотворительность, искусство. Очень поверхностная женщина.

      На всех студийных фото она обязана прикрывать живот - это азы позирования. Далее фотошопом доводится до идеала, в студии главное линии и поза, а живот вам любой нарисуют.

    • Снимок явно искажён. И с ней я полностью согласно, людей радуют неудачи, беды, ошибки других.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.