02.09.2015
Мы привыкли видеть звезд идеальными на обложках журналов, однако если дело касается прямого эфира, даже со знаменитостями порой случаются казусы. На днях сразу двух селебрити атаковали неизвестные насекомые во время съемок шоу.

  • Дженис Дикинсон

    Дженис Дикинсон была одной из самых востребованных супермоделей 80-х

Одна из самых известных супермоделей 80-х 60-летняя Дженис Дикинсон, которая сейчас снимается реалити-шоу «Большой брат», была покусана насекомыми прямо во время прямого эфира.

Рука звезды за считанные минуты стала фиолетовой, что вызвало у Дженис настоящую паническую атаку.

Кстати, надо отметить, что и лицо модели выглядело опухшим. Возможно, звезда снова переборщила с «уколами красоты». Как раз на днях у нее в Instagram появилась шокирующая своей натуралистичностью фотография — Дикинсон показала свое лицо во время процедуры по введению ботокса. Наглядное подтверждение того, что Дженис — ярая поклонница косметологии и пластической хирургии.

59-летняя Крис Дженнер, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», тоже подверглась нападению насекомых во время отдыха на Карибских островах. Верхняя губа знаменитости увеличилась вдвое. «Я не знаю, что случилось, я просто почувствовала, что меня кто-то укусил и пол моего лица раздулось!» — сказала Крис во время шоу.