03.09.2015
32-летняя Шерил Фернандес-Версини ответила на нападки фанатов, которые считают, что певица слишком похудела. Звезда заявила в новом интервью, что готова ратовать за поправки в законодательство Великобритании, которые запретят недоброжелателям комментировать изменения внешности знаменитостей.
  • Шерил Фернандес-Версини выглядит болезненно худой

Шерил Фернандес-Версини (более известная как Шерил Коул — по фамилии ее бывшего мужа) яростно ответила на нападки поклонников в адрес ее изменившейся фигуры: за последние несколько месяцев певица сильно похудела и теперь кажется почти истощенной.

«Это издевательство над звездами должно остановиться. Я готова бороться за поправки в законы, которые запретят высказывать подобные мнения в Сети — ведь они очень неприятны тем, на кого направлены. Сейчас я совершенно здорова и счастлива, но злобные комментарии продолжают появляться в моем Instagram», - отметила Шерил в интервью британской газете Evening Standard.

Напомним, миссис Фернандес-Версини вызвала волну слухов о проблемах в своем браке (Шерил тайно вышла замуж за французского бизнесмена Жана-Бернара Фернандеса-Версини в июле прошлого года), появившись на одном из мероприятий телешоу X Factor — певица выглядела невероятно худой, ее щеки впали, а у кожи был тусклый серый оттенок.

Но Шерил отмела все сплетни, заявив, что просто очень переживала из-за смерти своего свекра и работы в новом сезоне шоу X Factor. Звезда настаивает в том же интервью, что «у всех женщин разная конституция тела, и каждая женщина справляется со стрессом и скорбью по-своему».

А как вы думаете, Шерил Фернандес-Версини действительно выглядит слишком худой?