04.09.2015
24-летняя Челси Марр из Эдинбурга поразила поклонников, начав выкладывать в свой Instagram селфи с хэштегом #AngelinaJolie. Дело в том, что девушка очень похожа внешне на голливудскую звезду — при этом Челси уверяет, что не делала специальных пластических операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли.
  • Шотландка Челси Марр очень похожа на Анджелину Джоли

В ряду двойников Анджелины Джоли пополнение — к москвичке Алие Нуриевой, канадке Веронике Блэк и немке Тиффани Клаус присоединилась шотландка Челси Марр. Как и голливудская актриса и режиссер, Челси обладает каштановыми локонами, пухлыми губами и выразительными глазами.

«Спасибо всем моим новым фолловерам за признание и комплименты, — написала Марр в Instagram. — Предвосхищая ваши вопросы: да, я действительно недавно использовала филлеры для губ, сделала ринопластику и увеличила грудь, но вовсе не для того, чтобы стать еще больше похожей на Анджелину Джоли. Я вообще не вижу особенного сходства между нами».

Зато другая недавно найденная на просторах Интернета копия Джоли, модель Вероника Блэк, наоборот, легла под нож ради еще нескольких пластических операций (изначально девушка просто хотела кардинально изменить внешность, которой была недовольна), чтобы стать еще больше похожей на своего кумира. Однако сходство с одной из самых сексуальных женщин в мире лишь разрушило личную жизнь Вероники! Модель считает, что теперь, когда она выглядит роковой красавицей, она стала отпугивать мужчин.

А россиянка, похожая на Анджелину, — Алия Нуриева — в 2010 году призналась в интервью Woman.ru, что «второй» ей быть обидно: «Сначала во мне видят Анджелину Джоли, а потом только меня саму. А я самый обычный человек. И по сравнению с Джоли мало чего добилась в жизни. Хотя ведь судьбы у всех разные».

А вам нравятся снимки шотландки Челси Марр, невероятно похожей на Анджелину Джоли?